Ir para o fundo

[ ROM ] Xperia Play R800a / R800i | Android 4.0.4 Pureness v6.0

Iniciado por Goomoonryong, 18 de agosto de 2012, 09:10

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Goomoonryong

Membro Mestre
Offline

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 05 de agosto de 2013, 18:22 por Goomoonryong



pursued_ghost

Membro
Offline

Goomoonryong

Membro Mestre
Offline

Vou testar aqui pra ver.
Obrigado por postar. 8)
opa man de nada dica
não zera o wipe cach instala uma por cima da outra
alguns jogos não tem o certificado pro ICS ai da como expirado

TICO.ZIP

Membro
Offline
Eu ia postar essa rom aki hj no forum pra galera lesomora.... mais mesmo assim obrigado por posta pra galera....estou usando ela tbm e ta muito top e por hora estou jogando shadowgun sem over hehe....abraços lesomora.. xD

Goomoonryong

Membro Mestre
Offline
kekekeke
eu vi ela ontem testei de ontem pra hoje
só o asphalt 7 MC 3 e o nova 3 que ta me dando problema pra instalar huashuashuashu pq os apk não tem ICS acesso ¬¬

Eliasg2r

Ajudante
Offline
Vei como ta o desempenho dela ? pois os cara do XDA fala que ta funcionando + chega na hora da 1 lag sinistro no jogo e as vezes nem funciona
que nem a porr4 do Dead Trigger que nao funciona no ICS direito os controles nao funfa direito nele tem como c testar ai e me falar?
Última edição: 18 de agosto de 2012, 17:29 por Eliasg2r
{alt}

Goomoonryong

Membro Mestre
Offline
pode deixar cara o unico jogo que fico meio pesado foi o Real racing 2 mas o overclock resolveu
fora isso ta de boa
pego até o metal slug e o blazing star

Eliasg2r

Ajudante
Offline
tem como tirar esses 3 botoes que ficam em baixo no final da tela nao?
{alt}

Goomoonryong

Membro Mestre
Offline

tem como tirar esses 3 botoes que ficam em baixo no final da tela nao?
depende de qual tipo de interface vc quer? miui acho que é isso
o sense da htc depende

cleyton2555

Novato
Offline
amigo, eu estou com a markphyntonICS 4.0.4,  quero colocar essa ai a purennes.. comu eu, posso so fazer esse tuto que da certo ou tenho que fazer algo mais, agradesço desde ja

Ir para o topo