Autor Tópico: [Dúvida] Como aumentar o volume de chamadas (não é o viva-voz)?  (Lida 12061 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Anderdickel

Novato
Offline
  • *
  • a1200e

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Iaiii galera, blz, Seguinte jah tentei instalar o volum_up, mas naum deu certo...
O meu a1200e está com o volume mto baixo para atender as ligações... naum o voleme do toque do cel. mas sim o do auto falante do acrilico... eh mto dificil de escutar o que os outros falam...
Jah está no maximo e naum aumenta mais...

Tem algum programa q aumente este auto falante, pois o volume das musicas está bem alto jah...

Vlw, abrasss



« Última modificação: 26 de Maio de 2009, 10:53 por roni_ju »
DICKEL

Adrianow'

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Gangstar Domo.

  • Mensagens: 3444

  • ---------
  • Agradecimentos: 856
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #1 Online: 01 de Abril de 2009, 16:47 »
Pra mim aumentar o volume da ligaçao eu aperto no botao do volume quando to fazendo a ligaçao , ve ai se da certo . xD



JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1469

  • ---------
  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #2 Online: 01 de Abril de 2009, 16:53 »
 ??? ???
O meu eu aumentei pelo P2K... :D

Anderdickel

Novato
Offline
  • *
  • a1200e

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #3 Online: 03 de Abril de 2009, 11:47 »
??? ???
O meu eu aumentei pelo P2K... :D

Eai jhowe o que eh esse P2K

Pra mim aumentar o volume da ligaçao eu aperto no botao do volume quando to fazendo a ligaçao , ve ai se da certo . xD

Eu já fiz isso Adrianow™, mas não adiantou, claro que o volume não está estremamente baixo, mas eu gostaria que fikase mais alto... :)


vlw garela
DICKEL

DARKSCARFACE

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5S Black

  • Mensagens: 5925

  • ---------
  • Agradecimentos: 1347
  • Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com freqüência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #4 Online: 03 de Abril de 2009, 12:27 »
Eai jhowe o que eh esse P2K
irmão...
o aplicativo P2K Tools, permite modificar por completo seu ming...
lógico que qualquer alteração indesejada pode danificar seu aparelho...
tem que ser muito bem pensado e utilizado ok...
aqui tem um tópico a respeito...

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


e aqui está o link para baixá-lo...

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


ok
qualquer duvida avise
abrçs
« Última modificação: 03 de Abril de 2009, 12:27 por Darkscarface »
◄Regras do Fórum►|◄Evite Floods►
◄Torne-se um VIP, Entre para Staff►|◄Obtenha seus Adicionais►

"Mas nem sempre a fraqueza que se sente quer dizer que a gente não é forte."

Clique e Conheça

JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1469

  • ---------
  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #5 Online: 03 de Abril de 2009, 18:04 »
Muita atençao ao configurar o som do fone do acrilico...nao o deixe acima de 100...Caso contrario o fone para de funcionar...Eu uso ele no nivel 70...e esta funcionando muito bem...E por favor, nao apague nada :)....

Anderdickel

Novato
Offline
  • *
  • a1200e

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #6 Online: 05 de Abril de 2009, 01:16 »
irmão...
o aplicativo P2K Tools, permite modificar por completo seu ming...
lógico que qualquer alteração indesejada pode danificar seu aparelho...
tem que ser muito bem pensado e utilizado ok...
aqui tem um tópico a respeito...  

e aqui está o link para baixá-lo...
 

ok
qualquer duvida avise
abrçs


Muito obrigado. Eu fiz o esquema do o aplicativo P2K Tools, e deu tudo certo, o volume ficou ótimo...
Obrigado, Valeu mesmo... Esse fórum é sureal, pra tudo vcs tem uma solução...

Abração




Muita atençao ao configurar o som do fone do acrilico...nao o deixe acima de 100...Caso contrario o fone para de funcionar...Eu uso ele no nivel 70...e esta funcionando muito bem...E por favor, nao apague nada :)....

Sim eu segui as suas recomendações e todos os sons alterados eu coloquei 70... porem qndo eu apertava para carregar ele carregava a minha configuração, mas aparecia 225 em um dos lugares aonde eu tinha colocado 70(o terceiro campo do volume do flip), mas no primeiro campo ficou os 70... dai eu salvei assim mesmo e está funcionando perfeitamente...

Obridago pelas dicas...

problema resolvido e aprovado...
abraço
DICKEL

JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1469

  • ---------
  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #7 Online: 06 de Abril de 2009, 17:11 »

Muito obrigado. Eu fiz o esquema do o aplicativo P2K Tools, e deu tudo certo, o volume ficou ótimo...
Obrigado, Valeu mesmo... Esse fórum é sureal, pra tudo vcs tem uma solução...

Abração




Sim eu segui as suas recomendações e todos os sons alterados eu coloquei 70... porem qndo eu apertava para carregar ele carregava a minha configuração, mas aparecia 225 em um dos lugares aonde eu tinha colocado 70(o terceiro campo do volume do flip), mas no primeiro campo ficou os 70... dai eu salvei assim mesmo e está funcionando perfeitamente...

Obridago pelas dicas...

problema resolvido e aprovado...
abraço




E mais um Fã foi salvo pelo incrivel GSMfans.....
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Anderdickel

Novato
Offline
  • *
  • a1200e

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #8 Online: 08 de Abril de 2009, 20:04 »


E mais um Fã foi salvo pelo incrivel GSMfans.....
 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Com certerza o melhor fórum... 8) 8) 8) 8) ;D

Pessoal, aproveitando o post, o meu carregador faz um baruho muito irritante quando eu coloco o celular para carregar...
Eh um zumbido igual aquele toque de celular (zumbitone)...

será que eh um problema particular ou ocorre frequentemente...

Coloco o celular para carregar toda noite e a tomada é do lado da minha cama, e dormi com este barulho eh muito irritante...

vlw, abraçooo
DICKEL

JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1469

  • ---------
  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
Re: Volume de chamadas.... naum eh o do viva voz!!!
« Responder #9 Online: 08 de Abril de 2009, 20:55 »
 :-[
Cara o meu tbm faz esse sonzinhu,
Creio que seja normal. O meu V3 e meu Z6 tbm tinham esse barulho...
 8)