Autor Tópico: Voltando as configurações de Fábrica.  (Lida 5742 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

diogotecnico

Novato
Offline
Voltando as configurações de Fábrica.
« Online: 02 de Abril de 2009, 09:21 »
Gostaria muito da ajuda para responder uma seguinte questão para mim...  ???

Tenho um motorola z6, já fiz flashs nele e deixei com o SP1 RC2, tá massa, agora tenho uma pequena grande dúvida...
Um dia eu poderei fazer algum tipo de flash para voltar ao sistema de fábrica, aquele linux que trava mais que carroça de burra.

Sempre fiquei pensando nisso, e gostaria de concluir essa dúvida.  :-\

Alguém poderia me dar uma mãozinha?  8)







By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1856
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #1 Online: 02 de Abril de 2009, 18:20 »
Gostaria muito da ajuda para responder uma seguinte questão para mim...  ???

Tenho um motorola z6, já fiz flashs nele e deixei com o SP1 RC2, tá massa, agora tenho uma pequena grande dúvida...
Um dia eu poderei fazer algum tipo de flash para voltar ao sistema de fábrica, aquele linux que trava mais que carroça de burra.

Sempre fiquei pensando nisso, e gostaria de concluir essa dúvida.  :-\

Alguém poderia me dar uma mãozinha?  8)



Da sim  8) ,se enjoar ou for vender da pra por uma original .
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

diogotecnico

Novato
Offline
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #2 Online: 03 de Abril de 2009, 09:45 »
Como eu faria isso?
Seria um reflash? Eu usaria o mesmo programa RSD LITE?
Vocês sabem um link onde eu baixaria esse flash para deixar armazenado no meu PC por precaução?
Porque se um dia eu me interessar em vender, quero vendê-lo original, pois comprei a poucos dias e ele ainda tem 1 ano de garantia.
Muito obrigado pela atenção.

By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1856
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #3 Online: 03 de Abril de 2009, 18:26 »
Como eu faria isso?
Seria um reflash? Eu usaria o mesmo programa RSD LITE?
Vocês sabem um link onde eu baixaria esse flash para deixar armazenado no meu PC por precaução?
Porque se um dia eu me interessar em vender, quero vendê-lo original, pois comprei a poucos dias e ele ainda tem 1 ano de garantia.
Muito obrigado pela atenção.

Poste os dados Boot-loader e SW q tentarei postar pra vc ok 8) .
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

diogotecnico

Novato
Offline
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #4 Online: 04 de Abril de 2009, 09:01 »
Muito obrigado By-diney pela sua boa vontade, só gostaria de saber mais uma coisinha...
Quais seriam esses dados e onde encontro?

By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1856
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #5 Online: 04 de Abril de 2009, 22:12 »
Muito obrigado By-diney pela sua boa vontade, só gostaria de saber mais uma coisinha...
Quais seriam esses dados e onde encontro?

Desliga o celular,liga novamente apertando as teclas sem soltar. as teclas são' abaixo.

*  #  Power


Ae vai aparecer o Nº do Boot-loader e SW.
« Última modificação: 04 de Abril de 2009, 22:13 por By-diney »
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

vassorinha

Novato
Offline
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #6 Online: 05 de Abril de 2009, 08:57 »
Oww eu tenho uma duvida depois que aperta *+#+power  tem como eu volta ou n tem mais volta???

By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1856
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #7 Online: 05 de Abril de 2009, 11:20 »
Oww eu tenho uma duvida depois que aperta *+#+power  tem como eu volta ou n tem mais volta???

É só reiniciar novamente ele volta ao normal totalmente seguro OK 8)

desliga ele e liga aprtando *+#+power  
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

vassorinha

Novato
Offline
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #8 Online: 05 de Abril de 2009, 13:26 »
Vlww ByDyney ja flashei o meu fico rapido e mto massa brigadao   :P

diogotecnico

Novato
Offline
Re: Voltando as configurações de Fábrica.
« Resposta #9 Online: 05 de Abril de 2009, 16:28 »
Seria isso:

Bootloader
A3.CF
*********

Muito obrigado pela atenção, vlw.