Ir para o fundo

[ TUTORIAL ] Root em Aparelhos com ICS / Jelly Bean

Iniciado por Julie., 23 de setembro de 2012, 08:37

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

libancel

Novato
Offline
Olá!
Estou tentando fazer o root no meu Xperia P (LT22i)
Mas estou com um problema aqui...
Se poderem ver, gostaria que vissem
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9w46LS2fBr8" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Acontece isso, ao tentar fazer o root</a>

Diz que o procedimento foi concluído mas não acontece nada no telefone.
Ele está em modo depuração e modo de não desligar o display e tal...
Simplesmente abro o programa, seleciono a opção 1 e acontece o que podem ver no vídeo e no telefone não dá sinal de nada!
Os drivers estão instalados perfeitamente! Deveria aparecer para eu poder restaurar no telefone, mas não acontece nada.
Android 4.0.4
Versão. 6.1.B.0.544

Desde já, obrigado!

P&#3588;&#3618;l&#3648;&#3616;&#1106;&#3648;p

Membro Mestre
Offline

Olá!
Estou tentando fazer o root no meu Xperia P (LT22i)
Mas estou com um problema aqui...
Se poderem ver, gostaria que vissem Acontece isso, ao tentar fazer o root
Diz que o procedimento foi concluído mas não acontece nada no telefone.
Ele está em modo depuração e modo de não desligar o display e tal...
Simplesmente abro o programa, seleciono a opção 1 e acontece o que podem ver no vídeo e no telefone não dá sinal de nada!
Os drivers estão instalados perfeitamente! Deveria aparecer para eu poder restaurar no telefone, mas não acontece nada.
Android 4.0.4
Versão. 6.1.B.0.544

Desde já, obrigado!

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

libancel

Novato
Offline
Bom, resolvi deixar o telefone longe do computador um dia inteiro.
Fui conectar hoje a noite, e refiz o processo e foi perfeitamente.
Apareceu o ícone SuperSU, foi roteado com sucesso!

Acho que o telefone queria descansar mesmo... (kkkk)

Mas obrigado pela atenção

b3l3z4


Segui o tutorial no meu Motorola Atrix Tv XT687 e não funcionou..
coloquei depuração e nada a pareceu na tela do cel..
mesmo assim escolhi a opção 1 e nada..
desabilitei firewall, antivirus e internet e nada...
ps: extraí pelo 7zip e vi as outras dicas e mesmo assim nada :(
HELP PLEASE

Julie.

Membro Mestre
Offline


Siga a orientaçao do Mauro Zyl na #555
http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=275685.msg2005848#msg2005848
8)

b3l3z4


Acabei de fazer..
dessa vez o cel reiniciou, etc e tal..
mas acho que não tá "rootado" pq não vi o superuser :(

Julie.

Membro Mestre
Offline

Acabei de fazer..
dessa vez o cel reiniciou, etc e tal..
mas acho que não tá "rootado" pq não vi o superuser :(

É o Super SU. Instale da play store, vê se vai.

b3l3z4


Ainda não :(
quando eu abro o Super SU aparece uma caixinha dizendo:
"Não existe nenhum binário do SU instalado, e o Super SU não consegue instala-lo. Isto é um problema!"

aff, tem algum outro metódo ou você conseguiu identificar onde tá o erro?

muito obrigado pela ajuda

Julie.

Membro Mestre
Offline

Ainda n0Š0o :(
quando eu abro o Super SU aparece uma caixinha dizendo:
"Nao existe nenhum binario do SU instalado, e o Super SU nao consegue instala-lo. Isto e um problema!"

aff, tem algum outro metodo ou voce conseguiu identificar onde ta o erro?

muito obrigado pela ajuda

Nao tenho conhecimento de nenhum outro modo para o atrix tv :-\
Ultimamente muitos nao estavam conseguindo, ate o Mauro Zyl compartilhar a experiencia dele. Vc tentou com as outras versoes e tal?

b3l3z4


Tentei sim :(
Mas não tô entendendo... pq o cel reiniciou e talz, fez tudo certinho com o Runme e tudo mais...
mas vou dar uma pesquisada a mais...
De qualquer forma, valeu!

Ir para o topo