Autor Tópico: App Swapper funciona??  (Lida 1749 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

crazyangel777

Novato
Offline
App Swapper funciona??
« Online: 04 de Novembro de 2012, 12:49 »
bem esse programinha ae pra aumentar a memoria ram.comigo nao ta funcionando nao






Magnetico®

Membro Mestre
Offline
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #1 Online: 04 de Novembro de 2012, 14:18 »
Existem vários aplicativos que fazem Swap como o, Ram Manager Pro, Ram Swapper, Swapper2, entre outros.
E Swap funciona muito bem no Android, é usado em celulares desde os antigos Linux da Motorola (Como o A1200 de 2005-2006 por exemplo).
O único inconveniente é o desgaste e perca da vida útil do sd e mesmo assim pouco provável.
Experimente um desses programas que citei, ambos estão na área de aplicativos aqui da área ok e sugiro que use algum que faça swap usando uma partição no sd, é mais complicado mas "funciona melhor".

Seu cartão sd deve ser de 4gb acima (Não é obrigatório) e classe 6 (De preferencia classe 10.)
Abraços 8)
« Última modificação: 04 de Novembro de 2012, 14:24 por Gєσναŋ® »


crazyangel777

Novato
Offline
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #2 Online: 04 de Novembro de 2012, 15:11 »
Vixi cara os 2 cartoes de 4 GB que eu tenho sao classe 4!_!

Magnetico®

Membro Mestre
Offline
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #3 Online: 04 de Novembro de 2012, 15:20 »
Vixi cara os 2 cartoes de 4 GB que eu tenho sao classe 4!_!
Talvez seja o motivo de não estar funcionando bem, a velocidade de leitura desses cartões é inferior aos demais...
Você tentou fazer o swap de quanto de memória? 32MB acima? Menor que isso a diferença não é tão notável, mas quanto maior for o tamanho maior será o desgaste do cartão.
Pelo que vejo na net, o recomendado é classe 6 ou 10, em classe 4 não sei te informar se funcionará...


crazyangel777

Novato
Offline
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #4 Online: 04 de Novembro de 2012, 15:35 »
e onde axar essas cartoes de classe 6 ´pra cima ae
??????

BrunoFern

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Matando um robô gigante por dia.

  • Mensagens: 1314

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 1542
  • Se você gosta de músicas House, Dance e Eletro, então acompanhe o meu perfil. Toda semana uma nova música. Só as melhores.
    • Ver perfil
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #5 Online: 11 de Novembro de 2012, 00:18 »
e onde axar essas cartoes de classe 6 ´pra cima ae
??????

Fica tranquilo, véio. Sempre usei cartões classe 4 e nunca tive problema pra usar o Swap.
Pra fazer o swap, tente usar esse aplicativo: [ FERRAMENTA ] RAM Manager Pro v4.1.2
Forte abraço. 8)
Se os meus links derem problema, me avisem por MP.




.RENAN

Membro Mestre
Offline
Re: App Swapper funciona??
« Resposta #6 Online: 15 de Novembro de 2012, 22:16 »
Este tópico foi trancado


Motivo: Dúvida Abandonada
 Obs: Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP aos moderadores justificando o motivo do abandono
 Para que reabram o tópico.


Equipe GSMFans Brasil