Autor Tópico: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305  (Lida 29143 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

andrefcrj

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 39

  • ---------
  • Agradecimentos: 3
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #10 Online: 17 de Dezembro de 2012, 16:19 »
DAqui a pouco estarei tentando o tutorial que o amigo aí de cima passou... Ansioso para experimentar...

Pois o que está complicado é que o sistema Android está somente leitura, não está permitindo o CHMOD 777 nos arquivos, aí o bicho tá pegando, mas daqui a pouco estarei experimentando pelo Super One!!!




[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #11 Online: 17 de Dezembro de 2012, 16:46 »
DAqui a pouco estarei tentando o tutorial que o amigo aí de cima passou... Ansioso para experimentar...

Pois o que está complicado é que o sistema Android está somente leitura, não está permitindo o CHMOD 777 nos arquivos, aí o bicho tá pegando, mas daqui a pouco estarei experimentando pelo Super One!!!
Boa sorte qualquer duvida to disponível 8)
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

vurelo

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 31

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #12 Online: 17 de Dezembro de 2012, 23:11 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303
« Última modificação: 17 de Dezembro de 2012, 23:12 por vurelo »

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #13 Online: 18 de Dezembro de 2012, 10:31 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303
Voce instalou os drivers e ligou a depuração usb??  ???
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

.CORUJA

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 8396

  • ---------
  • Agradecimentos: 1585
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #14 Online: 18 de Dezembro de 2012, 10:51 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303

se a versão do android for 2.3,não funciona,pois o superoneclick não trabalha com essa versão do android;
a unica maneira acho que seria você tentar pelo unlock root:
[ TUTORIAL ] Como Rootear seu Android pelo Unlock Root
abraços!

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #15 Online: 18 de Dezembro de 2012, 13:53 »
se a versão do android for 2.3,não funciona,pois o superoneclick não trabalha com essa versão do android;
a unica maneira acho que seria você tentar pelo unlock root:
[ TUTORIAL ] Como Rootear seu Android pelo Unlock Root
abraços!


ESTA ENGANADO AMIGO, o único programa que consegue rootear o milestone 2 na versão 2.3.6 é o superoneclick 2.3.3 :)
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

vurelo

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 31

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #16 Online: 18 de Dezembro de 2012, 15:35 »
ESTA ENGANADO AMIGO, o único programa que consegue rootear o milestone 2 na versão 2.3.6 é o superoneclick 2.3.3 :)

Então, eu segui o tutorial do Unlock Root e não deu certo. Meu aparelho é o Motorola ME XT 303 android 2.3.6 sistema KERNEL
2.6.35.7 .. eu instalei os drivers da motorola .. http://www.motorola.com/Support/BR-PT/Support-Homepage/Software-and-Drivers/USB-and-PC-Charging-Drivers e ative o modo de Depuração USB. Alguém ainda tem mais alguma ideia? porque ta brabo rotear esse aparelho em!! com uma
memória lixo de 150MB não da pra nada.

 ... e Superoneclick 2.3.3 trava em "Waiting for device"

PS:. Sempre que eu postar uma dúvida eu tenho de ficar escrevendo aquelas letras de verificação??
« Última modificação: 18 de Dezembro de 2012, 15:43 por vurelo »

abelfrancia

Novato
Offline
  • *
  • Motorola MOTOSMART ME XT305

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 3
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #17 Online: 18 de Dezembro de 2012, 20:46 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
abeL.

vurelo

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 31

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #18 Online: 18 de Dezembro de 2012, 21:21 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
pois é rapa .. eu to na mesma!! to loco pra rotear esse meu aparelho.

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Responder #19 Online: 18 de Dezembro de 2012, 21:37 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
Ei brother você tentou com o DoomLordv4 ?
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans