• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305  (Lida 38352 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

andrefcrj

Novato
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #10 Online: 17 de Dezembro de 2012, 17:19 »
DAqui a pouco estarei tentando o tutorial que o amigo aí de cima passou... Ansioso para experimentar...

Pois o que está complicado é que o sistema Android está somente leitura, não está permitindo o CHMOD 777 nos arquivos, aí o bicho tá pegando, mas daqui a pouco estarei experimentando pelo Super One!!!






[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
    • Ver perfil
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #11 Online: 17 de Dezembro de 2012, 17:46 »
DAqui a pouco estarei tentando o tutorial que o amigo aí de cima passou... Ansioso para experimentar...

Pois o que está complicado é que o sistema Android está somente leitura, não está permitindo o CHMOD 777 nos arquivos, aí o bicho tá pegando, mas daqui a pouco estarei experimentando pelo Super One!!!
Boa sorte qualquer duvida to disponível 8)
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans



vurelo

Novato
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #12 Online: 18 de Dezembro de 2012, 00:11 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303
« Última modificação: 18 de Dezembro de 2012, 00:12 por vurelo »

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
    • Ver perfil
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #13 Online: 18 de Dezembro de 2012, 11:31 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303
Voce instalou os drivers e ligou a depuração usb??  ???
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

'LOPES

Membro Mestre
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #14 Online: 18 de Dezembro de 2012, 11:51 »
eu segui o tutorial do SuperOneClick, mais no passo 7 o programa trava dando um aviso de "Waiting for device..." .. o meu aparelho é o Motorola ME XT 303

se a versão do android for 2.3,não funciona,pois o superoneclick não trabalha com essa versão do android;
a unica maneira acho que seria você tentar pelo unlock root:
[ TUTORIAL ] Como Rootear seu Android pelo Unlock Root
abraços!

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
    • Ver perfil
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #15 Online: 18 de Dezembro de 2012, 14:53 »
se a versão do android for 2.3,não funciona,pois o superoneclick não trabalha com essa versão do android;
a unica maneira acho que seria você tentar pelo unlock root:
[ TUTORIAL ] Como Rootear seu Android pelo Unlock Root
abraços!


ESTA ENGANADO AMIGO, o único programa que consegue rootear o milestone 2 na versão 2.3.6 é o superoneclick 2.3.3 :)
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

vurelo

Novato
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #16 Online: 18 de Dezembro de 2012, 16:35 »
ESTA ENGANADO AMIGO, o único programa que consegue rootear o milestone 2 na versão 2.3.6 é o superoneclick 2.3.3 :)

Então, eu segui o tutorial do Unlock Root e não deu certo. Meu aparelho é o Motorola ME XT 303 android 2.3.6 sistema KERNEL
2.6.35.7 .. eu instalei os drivers da motorola .. http://www.motorola.com/Support/BR-PT/Support-Homepage/Software-and-Drivers/USB-and-PC-Charging-Drivers e ative o modo de Depuração USB. Alguém ainda tem mais alguma ideia? porque ta brabo rotear esse aparelho em!! com uma
memória lixo de 150MB não da pra nada.

 ... e Superoneclick 2.3.3 trava em "Waiting for device"

PS:. Sempre que eu postar uma dúvida eu tenho de ficar escrevendo aquelas letras de verificação??
« Última modificação: 18 de Dezembro de 2012, 16:43 por vurelo »

abelfrancia

Novato
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #17 Online: 18 de Dezembro de 2012, 21:46 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
abeL.

vurelo

Novato
Offline
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #18 Online: 18 de Dezembro de 2012, 22:21 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
pois é rapa .. eu to na mesma!! to loco pra rotear esse meu aparelho.

[ R520 ]™

Membro Senior
Offline
  • *
  • ...::: RAZR HD 48GB :::...

  • Mensagens: 299

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 93
  • // UM CLICK PELA AJUDA \\
    • Ver perfil
Re: [Dúvida e Tutorial] ROOT no Motorola ME XT 305
« Resposta #19 Online: 18 de Dezembro de 2012, 22:37 »
É gente está complicado mesmo... tentei também, para no 7º passo, daí trava e já era....

Os drivers estão instalados corretamente, mas sem sucesso ainda...

Que chegue logo uma solução que 150MB não dá, tem software que não vai para o SD e daí já viu, estou com 30mb livre.... rsrsrs...

Rooteando consigo passar softwares como Facebook, etc para o SD e excluir o que não uso, como Twiter, Google+, etc, né...

Aguardo um salvador, rsrs  :-[
Ei brother você tentou com o DoomLordv4 ?
SEJA EDUCADO, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM!
Imagem hospedada no IMGFans

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS