Autor Tópico: Android 4.0 no Motorola XT305?  (Lida 10143 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

vinnycobain

Membro
Offline
Android 4.0 no Motorola XT305?
« Online: 26 de Fevereiro de 2013, 12:26 »
Prezados, desculpe se estou perguntando algo já respondido, mas, não achei nada nas buscas.

A dúvida é: É possível atualizar a versão do Android 2.3 para 4.0 no Motorola XT305???

Obrigado.






.Moimás.

Membro Mestre
Offline
Re: Android 4.0 no Motorola XT305?
« Resposta #1 Online: 26 de Fevereiro de 2013, 15:40 »
Prezados, desculpe se estou perguntando algo já respondido, mas, não achei nada nas buscas.

A dúvida é: É possível atualizar a versão do Android 2.3 para 4.0 no Motorola XT305???

Obrigado.
Já deu uma olhada no site, da motorola ?
Mais, eu acho que posso te adiantar, que não tem como não.
LEIA AS REGRAS!|ÁREA WEBDESIGNER


"Minhas derrotas são o meu eterno aprendizado"


vinnycobain

Membro
Offline
Re: Android 4.0 no Motorola XT305?
« Resposta #2 Online: 26 de Fevereiro de 2013, 15:42 »
eles não falam nada sobre isso...

sou meio leigo no assunto, mas, não seria como atualizar o windows, por exemplo? d 1 versão para outra é pouca coisa...

.Moimás.

Membro Mestre
Offline
Re: Android 4.0 no Motorola XT305?
« Resposta #3 Online: 26 de Fevereiro de 2013, 15:44 »
eles não falam nada sobre isso...

sou meio leigo no assunto, mas, não seria como atualizar o windows, por exemplo? d 1 versão para outra é pouca coisa...
Mais ou menos, mais teria que ver se esta disponível para o seu aparelho entende, não é como Win que é o mesmo pra todos PC.
LEIA AS REGRAS!|ÁREA WEBDESIGNER


"Minhas derrotas são o meu eterno aprendizado"


vinnycobain

Membro
Offline
Re: Android 4.0 no Motorola XT305?
« Resposta #4 Online: 26 de Fevereiro de 2013, 15:47 »
entendi... ok, obrigado.

Michel5845

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Xperia SP, Android 4.3

  • Mensagens: 2585

  • ---------
  • Total de Curtidas: 13

  • Agradecimentos: 422
  • > KiT Feito Pelo dream <
    • Ver perfil
Re: Android 4.0 no Motorola XT305?
« Resposta #5 Online: 27 de Fevereiro de 2013, 00:19 »
Este tópico foi trancado


Motivo: Dúvida Resolvida
 Obs: Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP aos moderadores da área para que reabram o tópico.

Equipe GSMFans Brasil