Ir para o fundo

[CUSTOM ROM] Rataplan 7.0

Iniciado por Mateus.153, 07 de maio de 2013, 14:01

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Mateus.153

Membro
Offline
Rataplan v7.0 (7.10.8862.144) 



O Fórum GSMFans não se responsabiliza por eventuais danos causados ao seu aparelho!



 

Características: Nas configurações:
- Xap deployer
- Gerente de raiz
- Webserver
- WPH ajustes
- GSensor
- Controle de volume
- Toque de despertar
- Gerente de programa
- Chave de pesquisa

Programas:
- Estado da bateria
- Bazar
- CacheClearer
- Camera adicional de
- Cores Menu Iniciar
- O compartilhamento de contatos
- Creative Studio
- Bluetoothsharing
- Redefinição do dispositivo
- Fonte de Luz
- Lumia notícias
- Nokia Mapas
- Nokia Music
- Nokia Unidade
- PDF Mover
- RingtoneCreator
- Capturador de Tela
- Tile World Clock
- Vire de tela
- Atalho Wifi
- WM Device Center
- WP7 Ferramentas Raiz

Outros:
- Adicionado sotaque cinza e preto
- Adicionado a sincronização de contatos do Google
- Remove limite de volume
- Algumas alterações de registro




O Fórum GSMFans não se responsabiliza por eventuais danos causados ao seu aparelho!



Link para download (abaixo):

Fonte:Rataplan xda Fórum   





Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 08 de maio de 2013, 16:44 por Mateus.153



Hygor999

Membro
Offline
Nuu, ja a 7.0 ? KKKK

E a duração da bateria? tá boa ? tá melhor que a Oficial Custom?
Algum bug?

Valeu por postar pra gente ! (:
Última edição: 07 de maio de 2013, 14:05 por Hygor999

Mateus.153

Membro
Offline
Por enquanto ta boa, já faz 20 hrs q carreguei o cel e ela ta em 60 % ainda

Hygor999

Membro
Offline
Hum!
E ela apresenta algum bug? alguma coisa de diferente?
Será que eu mudo de rom? :/
Eu tô com a oficial custom.. não sei se mudo :/
me ajuda aí :/ haha

Hygor999

Membro
Offline

Mateus.153

Membro
Offline
nao apre

Hum!
E ela apresenta algum bug? alguma coisa de diferente?
Será que eu mudo de rom? :/
Eu tô com a oficial custom.. não sei se mudo :/
me ajuda aí :/ haha
por enquanto nenhum bug, ao ligar d cara vc percebe a diferença. eu tbm estava com a oficial e troquei

Hygor999

Membro
Offline
Vô ver se troco a Oficial por ela, vô testar!
Só que o link tá off. Dá pra upar denovo?
Valeu, Matheus!

Mateus.153

Membro
Offline

Vô ver se troco a Oficial por ela, vô testar!
Só que o link tá off. Dá pra upar denovo?
Valeu, Matheus!
eu vo upa no 4shared assim q tiver pronto eu aviso blz

Hygor999

Membro
Offline
Eu sei que tem algum jeito de fazer backup de tudo que tem na rom que eu estou usando, só que tenho uma dúvida. Eu uso o WinXP e a maioria dos programas relacionados ao Windows Phone só roda no Win7.
Tô errado?
Tem algum modo que eu possa fazer o backup de toda a rom que eu estou usando?

Hygor999

Membro
Offline

Ir para o topo