Autor Tópico: Lumia 620  (Lida 664 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

BaconMiedes

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
Lumia 620
« Online: 31 de Julho de 2013, 22:56 »
Olá pessoal , tudo bem ?
gostaria de saber si seria possível instalar android no Lumia 620 , pois pesquisei pela net e não achei nada , pelo menos a respeito desse modelo , deis de já agradeço a atenção de todos !







Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12550

  • ---------
  • Agradecimentos: 1708
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #1 Online: 01 de Agosto de 2013, 00:08 »
Olá pessoal , tudo bem ?
gostaria de saber si seria possível instalar android no Lumia 620 , pois pesquisei pela net e não achei nada , pelo menos a respeito desse modelo , deis de já agradeço a atenção de todos !



Olá tudo bem, ainda não é possível realizar esse procedimento num Lumia.

 8)

BaconMiedes

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #2 Online: 01 de Agosto de 2013, 03:08 »
estranho , eu vi em alguns fóruns o pessoal fazendo em outros modelos de Lumia , claro não achei nada pro meu modelo , mas pra outros tem

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12550

  • ---------
  • Agradecimentos: 1708
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #3 Online: 01 de Agosto de 2013, 14:57 »
estranho , eu vi em alguns fóruns o pessoal fazendo em outros modelos de Lumia , claro não achei nada pro meu modelo , mas pra outros tem


Deve ser  uma imitação de um Lumia, na internet tem vários genéricos e réplicas chinesas que vem com Android instalado.  Aqui um exemplo: Link. Eles são iguais na aparência porém não tem a qualidade e a resistência de um original.

Até o momento que eu saiba ainda não existe essa possibilidade para os originais, mas com a evolução da tecnologia pode ser que um dia isso seja possível.

 

BaconMiedes

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #4 Online: 01 de Agosto de 2013, 15:08 »
não são celulares falsos , o pessoal instalou android mesmo , eu vi nos Lumia 710 , 800 e em outros modelos de Windows phone

Carlos Rick

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Ex.:Nokia Lumia 800, 620 Atual: lumia 720

  • Mensagens: 1957

  • ---------
  • Agradecimentos: 490
  • Guarde seu silêncio, para que não fique escravos das suas palavras!!!
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #5 Online: 01 de Agosto de 2013, 18:42 »
não são celulares falsos , o pessoal instalou android mesmo , eu vi nos Lumia 710 , 800 e em outros modelos de Windows phone
e  tudo fake o único aparelho que conseguiram essa façanha foi o htc hd7 .

Marcosfi

Membro Mestre
Online
  • *
  • Libertas Quæ Sera Tamen!

  • Mensagens: 815

  • ---------
  • Agradecimentos: 55
  • Lumia 720, 5233
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #6 Online: 01 de Agosto de 2013, 21:48 »
Acho que é impossível instalar Android em um Lumia ou qualquer outro aparelho com Windows Phone, já que o WP tem uma grande integração ao hardware do aparelho, ou seja, quer matar seu Lumia, tente tirar o WP dele  :D



BaconMiedes

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #7 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:46 »
bom dá nada não , vou trocar ele hoje , infelizmente não consigo gostar do windows , só uso ele no meu PC de jogo por que é o único sistema para rodar qualquer jogo

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12550

  • ---------
  • Agradecimentos: 1708
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: Lumia 620
« Resposta #8 Online: 09 de Agosto de 2013, 14:52 »
Tópico trancado

Motivo:Assunto Resolvido
 Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP para os moderadores, para que reabram o tópico.
Basta copiar o link deste tópico e enviar junto com o pedido.