Autor Tópico: Ajuda;;;=(  (Lida 1299 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Enriquetite

Novato
Offline
Ajuda;;;=(
« Online: 03 de Setembro de 2013, 17:54 »
Boa tarde galera preciso mesmo da ajuda de vcs,, eh a primeira vês que venho por meio de msg solicitar um apoio..

oque acontece.. meu chefe pediu pra min comprar um iphone barato para dar pro filho dele de 6 anos..¬¬ eu ache um por 300 reais caixa tudo ok e desbloqueado tanto pra operadora como para apps..(cydia) tava tudo OK..dai o maledido foi e atualizou e travo tudo..agora destravei novamente somente com a 4.2.1 que tive exito..mas a operadora não sobe mais.. :'( ja instalei o ultrasn0w e nada so fica buscando e obs segui as orientações de nosso site..gsm

obrigada pela atenção...desculpe se fiz algo de errado agora nessa solicitação,,






Enriquetite

Novato
Offline
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #1 Online: 04 de Setembro de 2013, 08:03 »
alguém?

obs eh um 3g 8g..

fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5s - 32 Gb - iOS 8

  • Mensagens: 8662

  • ---------
  • Total de Curtidas: 9

  • Agradecimentos: 1624
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #2 Online: 04 de Setembro de 2013, 08:36 »
Ola amigo seja bem vindo ao forum GSMFANS,
Desculpe a demora, apartir das 17:30 eu fico na faculdade e não consigo entrar por um PC, apenas pelo celular e nem sempre eu entro, apenas para ver o que acontece  :D
Me diga qual é a BB que esta no seu aparelho?
Quando comprou ele veio com o CYDIA instalado?
Quem o vendeu soube explicar se era desbloqueado de fabrica ou por aplicativo ou via flash?

Enriquetite

Novato
Offline
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #3 Online: 04 de Setembro de 2013, 08:57 »
bom dia amigo.

então sim veio com o cydia instalado rodando normal e desbloqueado constei que tinha o ultrasn0w também.. dai foram atualizar.. e nem dava sinal o primeiro erro que constou foi de seu iphone não pode ser restaurado e taus...dai eu peguei pra ''arrumar'' com muito custo fis o retorno para a 4.2.1 ai ele volto a vida mas com o ícone do conecte o iphone ao iTunes...e que meu sim nao era compatível e bla bla bla..

agora reinstalei o cydia e passei o ultrasn0w e agora em Geral aparece vivo..etc..mais so fika buscando a rede..

o cara nao informou como foi o desbloqueio mais veio sim desbloqueado...e outra oque eh BB? rs

obrigado!

Enriquetite

Novato
Offline
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #4 Online: 04 de Setembro de 2013, 09:09 »
BB...¬¬

disfarça eh a dislexia da manha rs

05.15.04

fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5s - 32 Gb - iOS 8

  • Mensagens: 8662

  • ---------
  • Total de Curtidas: 9

  • Agradecimentos: 1624
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #5 Online: 04 de Setembro de 2013, 09:19 »
Opa amigo vamos lá  :D
Desinstale por completo o Ultrasnow, depois vai em "Ajustes / Geral / Redefinir" e redefina os acessos de rede, espere ele reiniciar e veja se o sinal voltou  8)

Enriquetite

Novato
Offline
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #6 Online: 04 de Setembro de 2013, 09:37 »
nao ainda apareceu rede indisponivel... :'( a operadora consta VIVO 9.1

fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5s - 32 Gb - iOS 8

  • Mensagens: 8662

  • ---------
  • Total de Curtidas: 9

  • Agradecimentos: 1624
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #7 Online: 04 de Setembro de 2013, 10:04 »
Compreendo, acho que ficou restigios do ultrasnow, restaure-o novamente porem deixe ele sem o JB e faz o teste para ver se pega rede, caso contrario a gente parte para o plano B que é instalar a BB do IPAD (unica solução porem tem seus danos)

Enriquetite

Novato
Offline
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #8 Online: 04 de Setembro de 2013, 10:33 »
                                                O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível.
O cartão SIM que você tem instalado atualmente neste iPhone é de uma operadora que não é compatível com a política de ativação que está atualmente atribuída pelo servidor de ativação. Isso não é um problema de hardware com o iPhone. Por favor, insira outro cartão SIM de uma operadora compatível ou solicite que este iPhone seja desbloqueado pela sua operadora. Por favor, entre em contato com a Apple para obter mais informações.[/center]

eh isso que aparece e o tel fica com o icone para conectar no itunes...e nao posso mexer nas configuraçoes dele..

=(

fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5s - 32 Gb - iOS 8

  • Mensagens: 8662

  • ---------
  • Total de Curtidas: 9

  • Agradecimentos: 1624
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
Re: Ajuda;;;=(
« Resposta #9 Online: 04 de Setembro de 2013, 11:02 »
                                                O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível.
O cartão SIM que você tem instalado atualmente neste iPhone é de uma operadora que não é compatível com a política de ativação que está atualmente atribuída pelo servidor de ativação. Isso não é um problema de hardware com o iPhone. Por favor, insira outro cartão SIM de uma operadora compatível ou solicite que este iPhone seja desbloqueado pela sua operadora. Por favor, entre em contato com a Apple para obter mais informações.[/center]

eh isso que aparece e o tel fica com o icone para conectar no itunes...e nao posso mexer nas configuraçoes dele..

=(
Entendi,
Você sabe de qual operadora ele é? (uma pergunta meia dificil)
Me diga ele tem o logo da anatel no verso?