Ir para o fundo

Windows 7 64 Bits nao reconhece 8GB de RAM completo

Iniciado por jhemmes, 28 de outubro de 2013, 06:26

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

jhemmes

Membro
Offline
Estou com um computador com 8GB de ram porem o win 7 64 bits so me fornece 3.67GB
como Ultilizavel eu faço para ultilizar o 8GB Completo.

minha configurações:

processador: AMD A8 Quad-core
Ram DDR3: 2x pente de 4GB
Placa mãe Suporta: Dual Channel
HD: 1 Tera
Placa de Video: ATI Radeon HD6550D
Placa Mãe: ECS A55F-M4


Memoria maxima no MSCONFIG ja esta desmarcada.
E nao sei mais oque fazer, no gerenciador de tarefas em Desempenho diz que 4.33Gb esta reservado para o hardware...

Alguem pode me ajudar..
::)
Última edição: 28 de outubro de 2013, 06:31 por jhemmes


{alt}

djmano16

Ajudante
Offline
Eae Blz? Me corrijam se eu estiver errado, mas creio que seu Windows é de 32 bits que pelo meu conhecimento ele reconhece menos memória que o de 64 bits! Teoricamente você terá que instalar o Windows de 64 para ter o Total aproveitamento da Memória..  8)  -
OBS: Não saia desinstalando seu windows certifique-se se esta correto oque respondi , pois como disse  não tenho certeza! Vlw
Última edição: 28 de outubro de 2013, 17:21 por djmano16
{alt}
Ajudei???Agradeca!!Obrigado.

Manoel

Membro Mestre
Offline

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

ACM00

Membro Mestre
Offline

Estou com um computador com 8GB de ram porem o win 7 64 bits so me fornece 3.67GB
como Ultilizavel eu faço para ultilizar o 8GB Completo.

minha configurações:

processador: AMD A8 Quad-core
Ram DDR3: 2x pente de 4GB
Placa mãe Suporta: Dual Channel
HD: 1 Tera
Placa de Video: ATI Radeon HD6550D
Placa Mãe: ECS A55F-M4


Memoria maxima no MSCONFIG ja esta desmarcada.
E nao sei mais oque fazer, no gerenciador de tarefas em Desempenho diz que 4.33Gb esta reservado para o hardware...

Alguem pode me ajudar..
::)

Provavelmente sua versão do windows é 32 bits amigo como foi falado pelo djmano16 vc sabe como formatar para instalar o windows 64 amigo?

RodrigoTF

Membro Mestre
Offline
Ja que sera preciso formatar mesmo Evite usar esse SO, Instale o Windows 8 ou o Windows 8.1.  {alt}

La vem criticas... {alt}
{alt}
{alt}
Lumia 920

ACM00

Membro Mestre
Offline

Ja que sera preciso formatar mesmo Evite usar esse SO, Instale o Windows 8 ou o Windows 8.1.  {alt}

La vem criticas... {alt}

Dentre o 8 e o 8.1 prefiro bem mais o 8.1 devido as suas buscas

Manoel

Membro Mestre
Offline
E o W8 é mais leve, por isso que voltei pra ele.

.Lipe

Membro Mestre
Offline
Tópico trancado




{alt}Motivo: Abandono do Autor
  • Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP para os moderadores, para que reabram o tópico.
  • Basta copiar o link deste tópico e enviar junto com o pedido.

{alt} .Lipe
Equipe GSMFans


{alt}



Acesse o Nosso Xat ! ~> http://gfans.cc/xathome



Ir para o topo