Autor Tópico: Como faço para trocar o Flex Cable?  (Lida 3182 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

rc150591

Membro
Offline
  • *
  • Motorola A1200i

  • Mensagens: 87

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
    • Ver perfil
Como faço para trocar o Flex Cable?
« Online: 23 de Julho de 2009, 11:42 »
Pessoal, ultimamente tem ocorrido um problema com o falante do flip do A1200...as vezes ele funciona, e as vezes não. Creio que terei que trocar o Flex Cable ou verificar a solda dele, porque o encaixe está normal...
Alguém sabe como posso removê-lo do aparelho? E onde comprá-lo também (original de preferência)?

Grato





- Ricardo Chan - Motorola A1200i, simplesmente, DEMAIS

BrunoMelo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Motorola: A1200R,U6|Nokia: N97|LG: GT360 MESSENGER

  • Mensagens: 5890

  • ---------
  • Agradecimentos: 893
    • Ver perfil
Re: Como faço para trocar o Flex Cable?
« Resposta #1 Online: 23 de Julho de 2009, 12:51 »
Pessoal, ultimamente tem ocorrido um problema com o falante do flip do A1200...as vezes ele funciona, e as vezes não. Creio que terei que trocar o Flex Cable ou verificar a solda dele, porque o encaixe está normal...
Alguém sabe como posso removê-lo do aparelho? E onde comprá-lo também (original de preferência)?

Grato


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

Guerreiros da Liberdade,Irmãos na Igualdade e na Fraternidade.

Magnetico®

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 9313

  • ---------
  • Agradecimentos: 1402
  • Kit presente do brother DREAM!
    • Ver perfil
Re: Como faço para trocar o Flex Cable?
« Resposta #2 Online: 28 de Novembro de 2011, 19:21 »
Este tópico foi trancado


Motivo: Dúvida Resolvida
 Obs: Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP aos moderadores da área para que reabram o tópico.

Equipe GSMFans Brasil