Ir para o fundo

[ INATIVO ] configurações mms TMN

Iniciado por DERINHO12, 08 de outubro de 2009, 18:21

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

DERINHO12


Boas alguem me pode ajudar nas configurações para receber MMS da TMN.Comprei um LG 990I e não consigo receber MMS.A TMN deu-me as configurações mas não consigo adcionar as mesmas.
Última edição: 19 de julho de 2010, 18:50 por n3t0 orla



Pяof―кaтcнuca

Membro Mestre
Offline
bom serial uma operadora portuguesá
vamos ver se um dos nossos mestres portugueses ajudem a ti?!

Carlassm


Olá :)

Após muitos telefonemas para a tmn e muito saldo, consegui finalmente activar os mms[/b] no meu LG :D:D
Então passo a explicar-te:

1º. Definições > telefone > conectividade > ponto de acesso > adicionar:

>Titulo: MMSgprs
>Suporte: GPRS
>Autenticação: PAP
>Username: tmn
>Pass: tmnnet
>APN: mmsc.tmn.pt

*confirmar*

2º. menu > mensagens > definições > MMS > centro de MMS > adicionar:

>Titulo: MMS TMN
>URL MMSC: http://mmsc/
>MMS Proxy: 10.111.002.016:8080
>Modo ligação: TCP com proxy
>Ponto de acesso: MMSgprs

*activar*

Depois desliguas o telemovel, retiras a bateria para este reiniciar por completo... e ja está!  8)

Depois se quiseres ter internet[/u] tbm fazes:

1º. Definições > telefone > conectividade > ponto de acesso > adicionar:

>Titulo: Internet gprs
>Suporte: GPRS
>Autenticação: sem autentic.
>Username:
>Pass:
>APN: internet

*confirmar*

2º. menu > segundo separador > WWW > configurar browser > perfis > adicionar:

>Nome de serviço: Internet tmn
>Pagina inicial: http://tmn.com (tive de apagar o que estava predefinido e escrever em minusculas porque estava-me a aparecer sempre URL vazio)
>Modo de ligação: TCP sem proxy
>Endereço IP: 000.000.000.000 (deixar igual)
>Porto.. : 0000
>Segurança: Nao seguro
>Ponto de acesso: Internet gprs.

Qualquer duvida tento ajudar   ;)

Boa noite ^^

^Helder@

Membro Senior
Offline
já que apareceu este problema aqui devia ser colocado como fixo. posso tambem disponibilizar a configuração da Vodafone. depois posso ver se consigo da optimus.
Se consegui ajudar podes agradecer ou não desde que tenhas o resultado que pretendias!


{alt}

TICO.

Membro Mestre
Offline

já que apareceu este problema aqui devia ser colocado como fixo. posso tambem disponibilizar a configuração da Vodafone. depois posso ver se consigo da optimus.
helder vc pode fazer um tutorial de configuração das operadoras ai de Portugual e incluir essa bela explicação do nosso amigo Carlassm oq acha????
Agradece ai Comentar também é agradecer :b

TICO.

Membro Mestre
Offline

Olá :)

Após muitos telefonemas para a tmn e muito saldo, consegui finalmente activar os mms[/b] no meu LG :D:D
Então passo a explicar-te:

1º. Definições > telefone > conectividade > ponto de acesso > adicionar:

>Titulo: MMSgprs
>Suporte: GPRS
>Autenticação: PAP
>Username: tmn
>Pass: tmnnet
>APN: mmsc.tmn.pt

*confirmar*

2º. menu > mensagens > definições > MMS > centro de MMS > adicionar:

>Titulo: MMS TMN
>URL MMSC: http://mmsc/
>MMS Proxy: 10.111.002.016:8080
>Modo ligação: TCP com proxy
>Ponto de acesso: MMSgprs

*activar*

Depois desliguas o telemovel, retiras a bateria para este reiniciar por completo... e ja está!  8)

Depois se quiseres ter internet[/u] tbm fazes:

1º. Definições > telefone > conectividade > ponto de acesso > adicionar:

>Titulo: Internet gprs
>Suporte: GPRS
>Autenticação: sem autentic.
>Username:
>Pass:
>APN: internet

*confirmar*

2º. menu > segundo separador > WWW > configurar browser > perfis > adicionar:

>Nome de serviço: Internet tmn
>Pagina inicial: http://tmn.com (tive de apagar o que estava predefinido e escrever em minusculas porque estava-me a aparecer sempre URL vazio)
>Modo de ligação: TCP sem proxy
>Endereço IP: 000.000.000.000 (deixar igual)
>Porto.. : 0000
>Segurança: Nao seguro
>Ponto de acesso: Internet gprs.

Qualquer duvida tento ajudar   ;)

Boa noite ^^
muito boa explicação vai ajudar muitos amigos desta operadora man óó , valeu e um belo trabalho este teu continue conosco compartilhando teus aprendizados tbm ...
Abrass
Agradece ai Comentar também é agradecer :b

DERINHO12


Muito obrigado grande ajuda esta de parabens.

Pяof―кaтcнuca

Membro Mestre
Offline
Se quizer pode fazer sim se não adicionareis no topico ja existente!

^Helder@

Membro Senior
Offline
LoOL. como ainda n tenho permissoes para alterar o tópico dele posso postar aqui as configurações
Se consegui ajudar podes agradecer ou não desde que tenhas o resultado que pretendias!


{alt}

TICO.

Membro Mestre
Offline
Pode sim meu querido depois de pronto ev ou o katchuca montamos um tutorial com o conteudo que vai ser postado aki.. Logo logo tu vai poder nos ajudar nisto tbm óó .
Abrass
Agradece ai Comentar também é agradecer :b

Ir para o topo