Autor Tópico: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)  (Lida 507903 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

greggdias

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1340 Online: 15 de Dezembro de 2011, 01:11 »
Eu Uso um Xing-Ling  Blackbold 9000C , a internet da oi funcionou direitinha com a conta HTTP , está creditando mais antes nem entrando estava. Obrigado.




oshiesan

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1341 Online: 15 de Dezembro de 2011, 16:28 »
Guenkotsu-san, estou configurando meu black bold e9700 smartphone (a versão ching ling do blackberry 9700). Antes o sistema wap não carregava. Após sua conexão, ele carrega, mas a conexão falha. Você já tentou configurar esse aparelho antes?

Enaylee

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1342 Online: 19 de Dezembro de 2011, 01:54 »
Olá!

Gente, ou eu sou mto noob e burra, ou meu celular é totalmente estranho.  :o
Ele não tem nenhum dos caminhos aqui, é completamente diferente.
Ele é um i5(conforme modelo atrás da bateria), tem o logo da Apple atrás e com o código *#8375#, mostra isso:

Version
K5302_6253_09A_TV_V5.1_SW
BT:MT6612
FM:CL6012X
Flash model:TOSHIBA_256_64
GSM Quad band:850/900/1800/1900
Build Time:2011/10/23 16:38


Bem, como eu disse os caminhos são totalmente diferentes:

No ícone Serviços, item /conta de dados, selecione a Opção GPRS. Há 10 contas configuráveis e não apagáveis. Selecione uma qualquer para Editar.

Não tem isso. u.u
O que aparece é : Serviços > Java App Store    e   Serviço de Internet.
Se clico no 1º: Selecionar perfil > Sim 1 ou sim 2 , tenta conectar na net e falha.
Se clico no 2º: Selecionar perfil > Sim 1 ou Sim 2, ambos mostram : Página inicial, marcadores, introduzir endereço, páginas recentes e definições. Em definições:
Página Inicial
Selecionar perfil > perguntar sempre, sim 1 ou sim 2
Conta de Dados > sim 1 >automático, sxmnet ou sxmwap ???
ou sim 2 > automático ou knu1 gprs
Opções de browser
Preferências

Para navegação HTTP, ou seja, através de navegador de HIPHONES com JAVA  (exemplos: Bolt, Opera Mini), é necessário configurar o programa Java.

Agora, volte à tela principal, em Java. Clique em algum aplicativo que usa a Internet, iremos configurá-lo para usar WAP.
Modo de perfil: Utilizador específico.
Selecionar cartão SIM: selecione o chip.

Para o chip selecionado anteriormente, configure Perfil Java SIM com a opção da "Conta de dados criada": OI WAP , VIVO WAP, CLARO WAP, TIM WAP.

Há dois ícones de java no meu cel.
1. Java > Do you download javadll? Sim ou Não.  --> Então isso sugere que tem, mas não tá instalado??
2. Java set
Basic setting >
  • Java effect (open ou close)
    Vibration (open ou close)
    Memory: 952320b
    Version: v4.10(kernel:v2.10.TN)

Select profile
  • Sim card 1
    Sim card 2

Data account
Sim card 1 > sxmwap  ou sxmnet
Sim card 2 > KNU1 GPRS

About
Aparece essa mensagem: "you are using the Java function, possibly will have certain GPRS current capacity, suggested that the current capacity hiring by the month use, the concrete fees standart please consult the local network operator"  ou seja, resumindo: ligue pra operadora, espere séculos pra um operador que não sabe nada te atender e não resolver absolutamente nada seu problema com seu celular da china u.u >:(


Ainda para navegação HTTP, em alguns modelos, podem ser necessárias configurações adicionais:

Definições -> Editar Conta -> SIM 1 ou SIM 2(depende de onde esta o chip que vc quer editar)-> Adicionar Nova:

Não tem opção de editar conta.

Para navegação WAP através de "SERVIÇOS DE INTERNET" (MP7 ou HIPHONE sem Java):

Definições -> Editar Conta -> SIM 1 -> Adicionar Nova
OU
(Vaic A968+) Serviços de Internet -> Definições -> Editar Perfil SIM 1 ou 2 (escolha seu chip) , Escolha um Perfil -> OK -> Editar perfil

Não tem opção de adicionar nova ou editar perfil.

Pronto! Já é! Não é tão difícil assim.


Sério?!  x]

:'(


Então, já olhei todos os tópicos de configuração de internet... Não existe mesmo uma outra forma, tipo, usar o modo engineer??  ::)

Wellington™loko

Membro Mestre
Offline
  • *
  • LG, Android, MPx's, Windows 7, Motorola

  • Mensagens: 4070

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 488
  • É o que as pessoas dizem [que o tempo muda tudo]. Não é verdade! Fazer coisas é o que muda algo... Não fazer nada, deixa as coisas do jeito que eram!
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1343 Online: 19 de Dezembro de 2011, 11:06 »
Infelizmente não ha como configurar pelo modo Engineer, tente levar a um técnico para que ele troque a firmware, depois, basta configurar.
Abraços!
Regras GSMFans|Dicas do Fórum|Ser Vip
Não peça agradecimento, faça por merecer!
Não tiro duvidas por MP.
Me mande uma MP

leonardoruma

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1344 Online: 20 de Dezembro de 2011, 13:25 »
Eu comprei um celular Q5 da marco Go media e nao sei configurar para entrar na internet usando o chip da tim o seu tutorial e um pouco diferente do que aparece aki no meu celular sera que poderia fazer um especifico para o meu?

Mestre2.0

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Não espere elogios para acreditar em si mesmo.

  • Mensagens: 12916

  • ---------
  • Total de Curtidas: 81

  • Agradecimentos: 1739
  • A simplicidade é o último degrau da sabedoria.
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1345 Online: 20 de Dezembro de 2011, 14:13 »
Eu comprei um celular Q5 da marco Go media e nao sei configurar para entrar na internet usando o chip da tim o seu tutorial e um pouco diferente do que aparece aki no meu celular sera que poderia fazer um especifico para o meu?

Oi tudo bem tente fazer o procedimento abaixo:


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Esteves_1459

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1346 Online: 20 de Dezembro de 2011, 21:17 »
Ola, boa noite. Tentei usar esta configuração para o meu Hiphone Dapeng T5000 e não funcionou. Dá um erro: "falha na ligação". Alguém pode me ajudar se alguem tem este telefone configurado para usar a internet da VIVO. Obrigado a todos.

skamafresh

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1347 Online: 03 de Janeiro de 2012, 18:52 »
veioooo... valew... nunk mais wifi, otimo seu tutorial esta de parabens!

Fabio Lodi

Novato
Offline
  • *
  • Xing-ling's Go Media Q5+ WiFi e NCKIA N95 8gb

  • Mensagens: 37

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 8
    • Ver perfil
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1348 Online: 05 de Janeiro de 2012, 09:49 »
Bom dia gentes!

Como prometi, vou colocar aqui as configurações para quem (ainda) tem chip da Brasil Telecom, pois todas as informações anteriores não funcionarem. Liguei pra operadora e pelo menos o navegador padrão do celular e o twitter estão em dia. Fiz assim:

Configurar interner wap (gprs) Brasil Telecom no Go Media Q5+ wi-fi: (meu celular esta em ingles.Prefiro assim, pois o português do "Brazil" que tem nos china phones não dá..) :o
vá em Menu>>settings>>Connection Manager>>Network account>>Selecione a opção "Cmcc GPRS" ou algo parecido com isso (é a primeira opção)>> Entre com esses dados:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


se for com foi aqui vai funcionar. :P

Um abraço!
Ajudei?? Clique em "agradecer" e repasse seu conhecimento para quem precisar!

cguido

Novato
Offline
Re: [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM)
« Resposta #1349 Online: 06 de Janeiro de 2012, 11:25 »
como faço para configurar no q5 da go media? alguem sabe?o q5 da marca go media é um pouco diferente do q5 mobile. nao consigo mudar as configurações dos dados e talz.se alguem puder ajudar, eu agradeço
« Última modificação: 06 de Janeiro de 2012, 11:33 por cguido »