Autor Tópico: [Dúvida] Como configurar hiPhone para acessar Internet  (Lida 55605 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

bandeira 10

Novato
Offline
[Dúvida] Como configurar hiPhone para acessar Internet
« Online: 15 de Outubro de 2009, 21:47 »
 :'( Por favor me ajudem ,como eu faço pra configurar meu iphone pra utilizar a internet ,msn,orkut,google map, java, enviar e receber e-mail.Toda vez q tento utilizar esses aplicativos aparece a mesagem dis=zendo q preciso configurar o aparelho para utlizar esse recursos
o q eu faço me ajudem por favor
obrigado

Tópico inicialmente postado em área errada e movido para essa (Hiphone / Tiphone / Sciphone / Smartphone).
guenkotsu
Equipe GSM Fans



« Última modificação: 22 de Novembro de 2009, 15:35 por guenkotsu »


okêsílê

S╠╣eik Turbo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPod touch 2g, a1200e, Nokia E63, NEW Moto Defy!!!

  • Mensagens: 2545

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 519
    • Ver perfil
Re: configurar meu iphone
« Resposta #1 Online: 15 de Outubro de 2009, 22:24 »
:'( Por favor me ajudem ,como eu faço pra configurar meu iphone pra utilizar a internet ,msn,orkut,google map, java, enviar e receber e-mail.Toda vez q tento utilizar esses aplicativos aparece a mesagem dis=zendo q preciso configurar o aparelho para utlizar esse recursos
o q eu faço me ajudem por favor
obrigado


o iphone não suporta java! ja msn vc pode seguir esse TOPICO ...... orkut vc entra pelo safari msm , e o e-mail ,vc tem que entrar em ajustes/mail e configurar ele  pondo sua conta de e-mail e talz .......... google maps , vc entra normalmente e ele ira te localizar onde vc esteja......
lembarndo que vc tem que ter um ponto wi-fi ou plano de dados para ter essas funções

Tópico inicialmente postado em área errada e movido para essa (Hiphone / Tiphone / Sciphone / Smartphone).
guenkotsu
Equipe GSM Fans
« Última modificação: 22 de Novembro de 2009, 15:28 por guenkotsu »

By diney.·.·.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • NO PAIN, NO GAIN

  • Mensagens: 8048

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1856
  • Lidere, siga... ou saia do caminho.
    • Ver perfil
Re: configurar meu iphone
« Resposta #2 Online: 15 de Outubro de 2009, 22:31 »
:'( Por favor me ajudem ,como eu faço pra configurar meu iphone pra utilizar a internet ,msn,orkut,google map, java, enviar e receber e-mail.Toda vez q tento utilizar esses aplicativos aparece a mesagem dis=zendo q preciso configurar o aparelho para utlizar esse recursos
o q eu faço me ajudem por favor
obrigado


Mas vc conecta com WiFi ,ou nao .


Tópico inicialmente postado em área errada e movido para essa (Hiphone / Tiphone / Sciphone / Smartphone).
guenkotsu
Equipe GSM Fans
« Última modificação: 22 de Novembro de 2009, 15:28 por guenkotsu »
Galeria


Upload de imagens clic abaixo

bandeira 10

Novato
Offline
Re: configurar meu iphone
« Resposta #3 Online: 15 de Outubro de 2009, 23:20 »
sim e naum consigo
obrigado por tudo
valeu
espero q me ajudem
fiquei agora na duvida meu iphone naum eh original .Não fui eu q comprei eu ganhei
oq eu façoooooooooo?????????
mais uma vez obrigado pelas explicações q vc me passou mais naum consegi nada
mesmo asim valeu
parabéns pelo seu trabalho

Tópico inicialmente postado em área errada e movido para essa (Hiphone / Tiphone / Sciphone / Smartphone).
guenkotsu
Equipe GSM Fans
« Última modificação: 22 de Novembro de 2009, 15:29 por guenkotsu »
okêsílê

S╠╣eik Turbo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPod touch 2g, a1200e, Nokia E63, NEW Moto Defy!!!

  • Mensagens: 2545

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 519
    • Ver perfil
Re: configurar meu iphone
« Resposta #4 Online: 15 de Outubro de 2009, 23:32 »
sim e naum consigo
obrigado por tudo
valeu
espero q me ajudem
fiquei agora na duvida meu iphone naum eh original .Não fui eu q comprei eu ganhei
oq eu façoooooooooo?????????
mais uma vez obrigado pelas explicações q vc me passou mais naum consegi nada
mesmo asim valeu
parabéns pelo seu trabalho


valeu!
então brother , AQUI eles melhor atenderão vc!
é a area correta , pois aqui eh apenas iphone original!
ok??

« Última modificação: 15 de Outubro de 2009, 23:38 por .::Sheik iPhoneTurbo™::. »

edernio

Novato
Offline
[Dúvida] hiphone 1241 tem 3g?!
« Resposta #5 Online: 16 de Outubro de 2009, 12:44 »
hiphone 1241 tem 3g
« Última modificação: 16 de Outubro de 2009, 13:38 por KPN »

S╠╣eik Turbo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPod touch 2g, a1200e, Nokia E63, NEW Moto Defy!!!

  • Mensagens: 2545

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 519
    • Ver perfil
[Dúvida] hiphone 1241 tem 3g?!
« Resposta #6 Online: 16 de Outubro de 2009, 12:50 »
hiphone 1241 tem 3g


AQUI eles te responderão melhor!!
« Última modificação: 16 de Outubro de 2009, 13:38 por KPN »

guenkotsu

Membro Mestre
Offline
Re: [Dúvida] Como Configurar meu hiPhone para acessar Internet
« Resposta #7 Online: 22 de Novembro de 2009, 15:32 »
:'( Por favor me ajudem ,como eu faço pra configurar meu iphone pra utilizar a internet ,msn,orkut,google map, java, enviar e receber e-mail.Toda vez q tento utilizar esses aplicativos aparece a mesagem dis=zendo q preciso configurar o aparelho para utlizar esse recursos
o q eu faço me ajudem por favor
obrigado
Veja aqui! [Tutorial] CONFIGURAÇÃO DE GPRS PARA HIPHONES e MP7 (OI, VIVO, CLARO e TIM8) 8)

hiphone 1241 tem 3g

Por ora, nenhum hiPhone tem 3G! Apenas conexão GPRS (lento e caro) e wi-fi, conforme modelo.  8)
« Última modificação: 22 de Novembro de 2009, 15:36 por guenkotsu »
:o Leia o tópico antes de perguntar! Se ajudei, não precisa agradecer. Repasse a informação!
8)

leocorreiapm

Novato
Offline
Re: [Dúvida] Como configurar hiPhone para acessar Internet
« Resposta #8 Online: 06 de Dezembro de 2010, 12:59 »
Tenho um Hiphone V812. Excelente. Porem estou tendo duvidas na configuração da internet TIM para ele. Até consigo acessar o opera, mas nao consigo acessar o email diretamente nem baixar e ver videos. Alguem sabe como configurá-lo???


Astrobaldo

Novato
Offline
Re: [Dúvida] Como configurar hiPhone para acessar Internet
« Resposta #9 Online: 19 de Janeiro de 2011, 19:01 »
Veja aqui! newbielink:http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=47657 [nonactive]8) 8)
Por ora, nenhum hiPhone tem 3G! Apenas conexão GPRS (lento e caro) e wi-fi, conforme modelo.  8)



Olá, preciso muito da configuração para internet no meu Hiphone 4, ele está como ship 1 da claro.  Como posso fazer isso: Já tentei quase tudo.  Se alguém conseguir passar o passo a passo ficarei muito grato.

Obrigado! e no aguardo.