Autor Tópico: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800  (Lida 3806 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Thiago Banana

Novato
Offline
Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Online: 10 de Novembro de 2009, 20:34 »
Bom... Sempre q compro um celular ja corro pra esse Site ....

Semana passad achei um NOKIA 5800... e ele nao lê o "Sim Card" (Chip da Operadora )

alguem de vcs podem me dar uma dica...
algum TUTO pra resolver esse problema??????

Mto obrigado...aguard contato....





Qlq duvida sobre Z3 e V3 Pod dá um Tóc...

lobo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • IPHONE 4s -IPAD2 - Atrix XBox360 Slim nitendo Ds

  • Mensagens: 1100

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 615
    • Ver perfil
Re: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Resposta #1 Online: 10 de Novembro de 2009, 20:53 »
Bom... Sempre q compro um celular ja corro pra esse Site ....

Semana passad achei um NOKIA 5800... e ele nao lê o "Sim Card" (Chip da Operadora )

alguem de vcs podem me dar uma dica...
algum TUTO pra resolver esse problema??????

Mto obrigado...aguard contato....

Putz cara fui eu que perdi devolve ae brother e brincadeira  :) .

SEJA BEM VINDO AO FORUM E A FAMILIA GSMFANS
Cara tenho algumas ideias a te passar 1° veja se o chip esta conectado de forma correta, procure dar uma limpada no chip e nos conectores .

2° Agora se o cartão estiver emitindo a seguinte frase na tela do aparelho, que diz FALHA NO CARTÃO SIM ou algo do genero diga adeus, pois esse aparelho foi bloqueado pelo IMEI que é um codigo que vem junto com o aparelho como se fosse cpf cada um tem o seu entende, então portanto se ele foi bloqueado não tem o que fazer brother, pois o aparelho servirá somente para outras coisa menos fazer ligação .


Aprendi a carregar o meu proprio peso para não ser um peso a  mais nas costas de ninguem .

Thiago Banana

Novato
Offline
Re: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Resposta #2 Online: 11 de Novembro de 2009, 19:18 »
Então ... não é isso não q tá escrito na tela do lado superior esquerdo!!!

Esta assim " DESCONECTADO"... ja fuçei td...ja tentei ver com amigo meu que manja de celular,mas nada!!!

ja lempei o chip...ja fiz tudo q vc possa imaginar...e não consigo...será q só na NOKIA msm???
se eu levar lá sera q fica caro trocar a placa ou sei lá arrumar???

obrigado!!! (Mó sorte msm ,eu tive... )
 
Qlq duvida sobre Z3 e V3 Pod dá um Tóc...

lobo

Membro Mestre
Offline
  • *
  • IPHONE 4s -IPAD2 - Atrix XBox360 Slim nitendo Ds

  • Mensagens: 1100

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 615
    • Ver perfil
Re: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Resposta #3 Online: 12 de Novembro de 2009, 17:35 »
Então ... não é isso não q tá escrito na tela do lado superior esquerdo!!!

Esta assim " DESCONECTADO"... ja fuçei td...ja tentei ver com amigo meu que manja de celular,mas nada!!!

ja lempei o chip...ja fiz tudo q vc possa imaginar...e não consigo...será q só na NOKIA msm???
se eu levar lá sera q fica caro trocar a placa ou sei lá arrumar???

obrigado!!! (Mó sorte msm ,eu tive... )
 
[/quoteBo
Então ... não é isso não q tá escrito na tela do lado superior esquerdo!!!

Esta assim " DESCONECTADO"... ja fuçei td...ja tentei ver com amigo meu que manja de celular,mas nada!!!

ja lempei o chip...ja fiz tudo q vc possa imaginar...e não consigo...será q só na NOKIA msm???
se eu levar lá sera q fica caro trocar a placa ou sei lá arrumar???

obrigado!!! (Mó sorte msm ,eu tive... )
 





Bom amigo já falei para você devolver qu e meu e comigo ele pega direitinho  :) :) :)

Cara esta mensagem "desconectado" seria a respeito do sinal certo, você já testou outros chips de operadoras para ver, pois se já e o danado não pega pode ser que o dono bloqueou o IMEI do aparelho ae já Elvis só trocando a placa mesmo por que vai vim com outro imei, e posso te adiantar que é caro sim porem como você achou o celular e não quer me devolver né  :D  você sai na vantagem pois esse aparelho e muito bom cara . o minino de sorte uai  :D um forte abraço
« Última modificação: 12 de Novembro de 2009, 17:36 por lobo »
Aprendi a carregar o meu proprio peso para não ser um peso a  mais nas costas de ninguem .

Thiago Banana

Novato
Offline
Re: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Resposta #4 Online: 12 de Novembro de 2009, 22:33 »
Vlw...meu querido!!!

acho q é isso msm...vo ter di trocar a placa...

abraço....ja agradeci aí....Vlw msm.....______________mudando de assunto ja q vc respond e com frequecia o topico...

eu baixei akele programa MAPLOADER__pra min fzr funcionar o GPS dele...aí  qnd eu conecto o CEL e coloco emmodo PC SITE o programa nao reconhece o cel, e aparece tipo uma janela pedindo pra min instalar o Driver dele...
sabe como me ajudar nisso tbm??????????????VLW forte abraaço
Qlq duvida sobre Z3 e V3 Pod dá um Tóc...

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15284

  • ---------
  • Total de Curtidas: 91

  • Agradecimentos: 4411
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re: Danger...Me ajude com meu NOKIA 5800
« Resposta #5 Online: 10 de Junho de 2010, 03:08 »
Vlw...meu querido!!!

acho q é isso msm...vo ter di trocar a placa...

abraço....ja agradeci aí....Vlw msm.....______________mudando de assunto ja q vc respond e com frequecia o topico...

eu baixei akele programa MAPLOADER__pra min fzr funcionar o GPS dele...aí  qnd eu conecto o CEL e coloco emmodo PC SITE o programa nao reconhece o cel, e aparece tipo uma janela pedindo pra min instalar o Driver dele...
sabe como me ajudar nisso tbm??????????????VLW forte abraaço
instale a versão mais recente no Nokia PC Suite, vc acha ele em www.nokia.com.br
 8)
« Última modificação: 10 de Junho de 2010, 05:58 por devamps »