Autor Tópico: [RESOLVIDO] Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi  (Lida 10297 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

EduardEurik

Membro
Offline
[RESOLVIDO] Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Online: 31 de Janeiro de 2010, 23:11 »
tenho internet via radio com uma placa da wt-2000pci ovislink
e gostaria de cofigurar a minha placa de rede onboard para transmitir o sinal
para o play3 via conexião local por ela  como eu faço isso alguem pore me ajudar ?



« Última modificação: 29 de Julho de 2010, 13:32 por Sk@llTow »



KaPoNe

Membro Mestre
Offline
Re: cofigurar uma rede
« Resposta #1 Online: 01 de Fevereiro de 2010, 10:16 »
Então... nesse caso você teria que ter uma plca que entra o sinal e outra que saia a sinal...

Mas você teria que deixar seu micro ligado o tempo todo para poder ter acesso...

ou então comprar um roteador WiFi, que hoje sai menos de R$ 100,00 e é muito melhor...

e não precisa deixar o micro ligado o tempo todo!

Abraços!

EduardEurik

Membro
Offline
Re: cofigurar uma rede
« Resposta #2 Online: 01 de Fevereiro de 2010, 17:18 »
eu tenho um d-link wbr-1310 wireless router  tento configurar ele mas nao da acesso no play3 rele reconhece mas quando vai pra nete ele da erro de dns
e minha placa de rede e onboard
como eu confiruro o wireless d-link 1310 estou tentando e não da certo ?

KaPoNe

Membro Mestre
Offline
Re: cofigurar uma rede
« Resposta #3 Online: 01 de Fevereiro de 2010, 20:22 »
bom... então você já tem um router... facilita muito.

Bom... a configuração não é muito complicada.

A internet chega no seu computador como?! Via Wi-Fi ou cabo saido do Router?!

Você tem que entrar nas configurações do PS3 e configurar mais ou menos assim:

IP: 192.168.1.3

Esse numero pode variar de fabricante para fabricante. no meu router que não é Dlink é outra numeração.

O importante é que você saiba o seguinte:

Sempre o final 1 é o do Router. Se você olhar no seu computador vai estar como final 2 ou 3 ou 4 etc, etc...

No PS3 você tem que colocar o nº subsequente, ou seja, se no computyador está com final 2 o PS3 vai ser final 3.

No DNS a numeração não muda, sendo sempre o nº do ip do router.

Tem também o gateway que também é sempre o nº do ip do router.

Qualquer coisa posta ai novamente ok?!

Abraços!

===== EDIT =====

Rapaz... já sei porque

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Abraços!
« Última modificação: 01 de Fevereiro de 2010, 20:45 por ≺≍|Kαρøηє³¹|≍≻ »

EduardEurik

Membro
Offline
Re: Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #4 Online: 02 de Fevereiro de 2010, 23:02 »
valeu mas ja fis tudo isso e ele ainda pede o dns
sera que porque a minha placa de rede é onboar e so tem uma
acho que ela é entrada e não saida
e minha net e via radio com uma placa de radio da over link airlive turbo gwireless ? o cabo sai da antena e vai direto nessa placa com um cabinho fino que não igual de rede
é de rosquear na placa !

KaPoNe

Membro Mestre
Offline
Re: Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #5 Online: 03 de Fevereiro de 2010, 10:51 »
valeu mas ja fis tudo isso e ele ainda pede o dns
sera que porque a minha placa de rede é onboar e so tem uma
acho que ela é entrada e não saida
e minha net e via radio com uma placa de radio da over link airlive turbo gwireless ? o cabo sai da antena e vai direto nessa placa com um cabinho fino que não igual de rede
é de rosquear na placa !

Colega, acho que vc está confundindo as coisas... veja essa imagem:


Se você não tem um ROTEADOR para distribuir o sinal de internet, você necessáriamente TEM QUE TER uma segunda placa de rede para distribruir.

MODEM não é necessariamente ROUTER nem o contrário.

Veja se o seu caso é esse, depois poste novamente, ok?!

Abraços!

EduardEurik

Membro
Offline
Re: Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #6 Online: 04 de Fevereiro de 2010, 10:28 »
então tem como eu configuarar minha placa onboard para cer saida em ves de entrada
ja que a internet vem direto na placa de radio que esta instalada no meu pc cem moden
so a placa de radio wi-fai

KaPoNe

Membro Mestre
Offline
Re: Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #7 Online: 04 de Fevereiro de 2010, 16:05 »
então tem como eu configuarar minha placa onboard para cer saida em ves de entrada
ja que a internet vem direto na placa de radio que esta instalada no meu pc cem moden
so a placa de radio wi-fai

Não... se não como você acessará a internet no seu computador?!

Não tem como entrar e sair pela mesma placa.

Se você não tem roteador, a internet vai ter que entrar no seu micro, para ele fazer o papel de roteador e dividir a internet entre o seu micro e o seu PS3.

Como quando ele divide o sinal já está dentro do computador não há necessidade de outra placa, mas para sair para o seu PS3... precisa de outra!

Abraços!

EduardEurik

Membro
Offline
Re: Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #8 Online: 04 de Fevereiro de 2010, 22:40 »
Olha desisto vou meter a marreta em tudo não da certo !

.LIZARĐ.

Membro Mestre
Offline
Re:Como configurar um rede para o PS3 via Wi-Fi
« Resposta #9 Online: 05 de Julho de 2010, 01:23 »