Autor Tópico: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android  (Lida 54217 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

.Léo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1256

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 233
  • Link meu off ? Manda MP ou comenta no tópico !
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #80 Online: 16 de Maio de 2013, 09:57 »
Meu é um Motorola Quent mb501, eu faço todo o procedimento mais ele liga normal , eu coloquei aquela senha de padrão e a esqueçi por isso preciso dar reset ?:/ . me juda por favor ?:
Se vc tiver uma conta da google vinculada ao aparelho, é só colocar o e-mail. 8)




Joaquim Ritz

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #81 Online: 20 de Maio de 2013, 19:42 »
Funfa Em Todos ?
Posso Fazer No Galaxy W

vitinho1010

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Achou Links meus OFF? Me manda MP que corrijo!

  • Mensagens: 765

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 60
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #82 Online: 20 de Maio de 2013, 19:45 »
Funfa Em Todos ?
Posso Fazer No Galaxy W
Sim, só testar
Device: Samsung Galaxy 5
ROM:  2.3.7
SDCard: MicroSD 8GB;

LG OPTIMUS L3 II E425F
ROM: STOCK

Joaquim Ritz

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #83 Online: 20 de Maio de 2013, 22:02 »
Esse Codigo é Verdadeiro ?
*#*#7780#*#*

Ele Reseta Mesmo ?
Vi no Site: TECMUN***

Alguem Sabe Dizer ?

vitinho1010

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Achou Links meus OFF? Me manda MP que corrijo!

  • Mensagens: 765

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 60
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #84 Online: 20 de Maio de 2013, 22:32 »
Esse Codigo é Verdadeiro ?
*#*#7780#*#*

Ele Reseta Mesmo ?
Vi no Site: TECMUN***

Alguem Sabe Dizer ?
Sim, é verdadeiro
Device: Samsung Galaxy 5
ROM:  2.3.7
SDCard: MicroSD 8GB;

LG OPTIMUS L3 II E425F
ROM: STOCK

Joaquim Ritz

Membro Mestre
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #85 Online: 21 de Maio de 2013, 13:20 »
1.  Desligue o aparelho
2. Pressione simultâneamente os Botões Volume Acima + Home + Ligar
3. Quando aparelho começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Selecione wipe/data factory reset e confirme com Botão Home
5. Escolha Yes — delete all user data e confirme com Botão Home
6. Escolha reboot system now e confirme com Botão Home
7.Pronto, seu celular foi completamente apagado e volta do jeitinho de quando você o tirou da caixa no dia em que o comprou.

GENTE EU TENTEI ISSO MAS APARECER UMA CAIXA E O ANDROID
MAS NAO APRECE NADA PRA SELECIONAR FICA UNS 5 SEGUNDOS ISSO E REINICIA

:/

alan j s c

Novato
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #86 Online: 22 de Maio de 2013, 23:05 »
Boa Noite.
Alguém sabe o procedimento de hard reset para o CCE SM70?
Obrigado

nickcel

Novato
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #87 Online: 28 de Maio de 2013, 13:51 »
Boa Noite.
Alguém sabe o procedimento de hard reset para o CCE SM70?
Obrigado
Tbm preciso deste modelo!
Ajudar e ser ajudado.

jonatasrpg

Novato
Offline
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #88 Online: 29 de Maio de 2013, 23:02 »
Ola tenho um celular Sony Xperia J e perdi minha senha padrão gostaria de dar um Hard Reset nele, alguém poderia mostrar para mim o modo de fazer.....


OBS: A ÚNICA TELA QUE APARECE É PRA TENTAR COLOCAR A CONTA GMAIL MAIS EU NÃO LEMBRO OBRIGADO

.Léo

Membro Mestre
Offline
  • *

  • Mensagens: 1256

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 233
  • Link meu off ? Manda MP ou comenta no tópico !
    • Ver perfil
Re: [ TUTORIAL ] Aprenda a dar Hard Reset em seu Android
« Resposta #89 Online: 29 de Maio de 2013, 23:19 »
Ola tenho um celular Sony Xperia J e perdi minha senha padrão gostaria de dar um Hard Reset nele, alguém poderia mostrar para mim o modo de fazer.....


OBS: A ÚNICA TELA QUE APARECE É PRA TENTAR COLOCAR A CONTA GMAIL MAIS EU NÃO LEMBRO OBRIGADO
Tenta assim: Vol +, Home e Power !