Ir para o fundo

[ Tutorial ] Alterando o Idioma de um Jogo

Iniciado por Xx FrajOla xX, 25 de fevereiro de 2010, 14:54

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Xx FrajOla xX

Membro Mestre
Offline
Alterando Idioma dos Jogos do Xbox 360

{alt}

O Nosso país sofre um grande preconceito quando trata-se de produzir jogos com o nosso idioma.

Só existem 2 Jogos com dublagem em Portugues que é o Halo 3 e o Halo ODST criado pela Microsoft e Bungie.

Isso é uma injustiça! Um desrespeito com o consumidor Brasileiro...


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

Um grande abraço! 8)
Última edição: 17 de janeiro de 2012, 09:15 por Sk@llTow



Psych

Membro Mestre
Offline
Realmente não altera para pt porque a maioria dos jogos não tem tradução para pt,ja espanhol é quase certo de ter legenda ou dublagem. 8)
Boa dica Frajola mesmo alguns de nós ja sabendo,no começo é dificil de mudar até mesmo pelo costume de trocar o idioma no jogo! :D
Abração! 8)
{alt}

Jσcк

Membro Mestre
Offline

Alterando Idioma dos Jogos do Xbox 360

{alt}

O Nosso país sofre um grande preconceito quando trata-se de produzir jogos com o nosso idioma.

Só existem 2 Jogos com dublagem em Portugues que é o Halo 3 e o Halo ODST criado pela Microsoft e Bungie.

Isso é uma injustiça! Um desrespeito com o consumidor Brasileiro...

Muitos jogos vem em Inglês e sem opção de alterar o idioma pelo menos para o Espanhol.

Nessa lingua já da pra se ter uma noção da história do jogo...

Ontem descobri algo bem legal no meu Xbox 360.

Ex: Dante's Inferno tem só o idioma em Inglês. Eu consegui Jogar ele em espanhol...rs!
O Jogo altera as legendas e a dublagem para o idioma selecionado.

Sabem como?

Simples...

Basta você alterar o IDIOMA do seu Xbox para Espanhol e pronto.
Todos os jogos que você colocar, vão ficar em Espanhol e assim podemos entender um pouco melhor. rs!

Como alterar o Idioma do Xbox 360?

VÁ EM CONFIGURAÇÕES DE SISTEMA - IDIOMA E LOCALIDADE - ALTERAR IDIOMA

Seleciona o Idioma desejado que o jogo vai ficar na lingua que você escolher.

OBS: Somente o Idioma Portguês (Brasil) que não altera o idioma do Jogo.

Espero que tenham gostado da dica!

Um grande abraço! 8)



na verdade existem +jogos traduzidos exemplo o SH homecomeing  :P

8)


{alt}


Xx FrajOla xX

Membro Mestre
Offline

na verdade existem +jogos traduzidos exemplo o SH homecomeing  :P

8)
Traduzido para o nosso Portugues? Mas somente legendas né? Ou Dublagem também?

kith


E existem ainda estes jogos com legenda em Português:

Viva Piñata
Exterminador do Futuro: A Salvação


Desenterrei algum topico??

Psych

Membro Mestre
Offline

E existem ainda estes jogos com legenda em Português:

Viva Piñata
Exterminador do Futuro: A Salvação


Desenterrei algum topico??

Aqui no forum não tem isso de tempo para postar não brother!Se aparecer a mensagem de "esse tópico não teve respostas durante 60 dias" e blablabla, ignora porque pelo fato de o forum ser muito grande as vezes os tópicos ficam mesmo muito tempo sem resposta! 8) :D
Abração e seja muito bem vindo! 8)
{alt}

.FullMetal.

Membro Mestre
Offline
O meu left for dead as legendas são em pt  :) :) :) :) :)
NÃO CLIQUE EM AGRADECER CLIQUE EM {alt}


>>Eduardo<<

Membro Senior
Offline
nossa, esse tuto ajudou mto msm!!
eu tava querenu jogar FEAR e entender 1 pouco da historia... mas nao sabia de NADA!!!
ai eu fiz uq tem aki e adivinha... deu CERTO!!
abrass FrajOla

paul02005

Novato
Offline
Ai sim viu!!!! Eu jogo FF XIII e ta DIFICIL de entender a história!! alterando la será que rola tudo em ES? ai seria show!!!








Edit by ««| Kapone |»»
Motivo:
Adequação ao padrão do fórum

POR UM FÓRUM MELHOR!!!
Última edição: 17 de maio de 2010, 18:09 por ≺≍|Kαρøηє³¹|≍≻

.FullMetal.

Membro Mestre
Offline

Ai sim viu!!!! Eu jogo FF XIII e ta **** de entender a história!! alterando la será que rola tudo em ES? ai seria show!!!

Por favor não poste palavrões no forúm isto é contra as regras
NÃO CLIQUE EM AGRADECER CLIQUE EM {alt}


Ir para o topo