Autor Tópico: TUDO sobre F035  (Lida 483223 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

trioxido

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 15

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re:Não consigo fazer downloads no f035
« Responder #1140 Online: 13 de Novembro de 2010, 15:40 »
Consegui, AEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. era o ip na conta perfil, eu utilizei o 200.179.066.242 porta 8080 e funcionou..  Pode fechar, obrigado.




ressucitados

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Configuração de internet
« Responder #1141 Online: 13 de Novembro de 2010, 21:06 »
Não consigo acesso a onternet co meu f035 com chip da tim da o seguinte "no service network"

 >:(

to quase certo de que a melhor coisa era ter pegado blackberry mesmo viu..

abrçs

Gago®

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Blu Life Play X L102i

  • Mensagens: 1010

  • ---------
  • Agradecimentos: 303
Re:TUDO sobre F035
« Responder #1142 Online: 13 de Novembro de 2010, 21:20 »
eu estava com um problema em entrar em redes wifi bloqueadas (protegida) mais... (eu é quem estava errado)  po eu descobri que o proble em se conectar a redes bloqueadas é que tudo tem que estar igualzinho como nome e etc. só depois que eu percebi isso eu concegui conectar...
porem..... agora os meu aplicativos que vierão no telefone não aceita wifi
eu ja mudei de perfil ja alterei as confg mais nada só o navegador chunbrega do tel que entra numa boa no wifi os outros como opera, ebuddy, etc. nada nada nada
po se alguem poder me dar uma bola ai  :(  :( :o :o :'( :'(
Tenta desinstala e instalar denovo os navegadores !!
Olá a todos aqui do gsm.
tenho um F035 a mais ou menos uns 5 meses gostei muito deste modelo é um otimo celular por sinal
 mais de uns dias pra ca vem acontecendo que quando vou abrir algum jogo,o celular desliga do nada.
Oque pode estar acontecendo.  ::)  ???
 me desculpem se este não for o local apropriado para postar este meu problema.
Por favor me ajudem  :(

A memória não esta cheia ??  :o

trioxido

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 15

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Para quem tem f035 deixar "pertir" em qualquer aplicativo
« Responder #1143 Online: 14 de Novembro de 2010, 14:30 »
Opa! Pessoal estou de saco cheio de ter que ficar confirmando se o aplicativo pode acessar HTTP ou escrever no cartão etc... queria saber se tem como dexar em "permitir" en definiçoes para o cel para de fazer essas perguntas chatas...




obrigado.

franciscocecon

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
F035-ZOOM
« Responder #1144 Online: 14 de Novembro de 2010, 23:58 »
DESCULPEM EU POSTAR ALGO QUE TALVEZ JÁ ESTEJA POSTADO OU QUE SEJE FACIL DE MAIS, MAS ALGUEM TERIA COMO ME INFORMAR COMO FUNCIONA O ZOOM DO F035, POIS ACHO QUE MINHA CAMERA ESTA FOCANDO PERTO DE MAIS E QUE NÃO ESTEJE INTERPOLANDO PARA 12 MPX.
PS: TEM COMO COLOCAR ESKINS COLORIDOS NO MENU AO INVÉS DOS PRETOS QUE JÁ EXISTEM.
GRATO DESDE JÁ PELA RESPOSTA. 8)

dscneed

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 34

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re:TUDO sobre F035
« Responder #1145 Online: 15 de Novembro de 2010, 08:06 »
3 perguntas:
1-como configurar o celular para a internet infinity tim 0,50 centavos o dia.?
2-tem algum item na pasta do gps que pode ser apagada sem danificar o gps,pois ocupa 1,8gb e o cartão é de 2gb.?
3-como fazer para aumentar o tamanho de jogos java touch para funcionar no f035,qual o programa?
respondam ai.valeu 8)

edilson2304

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 4

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re:Para quem tem f035 deixar "pertir" em qualquer aplicativo
« Responder #1146 Online: 15 de Novembro de 2010, 13:04 »
Simples, vai em java (vai aparece a lista de jogos ou aplicativos ) clica em opções - Definições - dai vc resolve o seu problema :)

jeannaruto

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 9

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re:F035-ZOOM
« Responder #1147 Online: 15 de Novembro de 2010, 13:06 »
No lado esquerdo tem uma barra na vertical,encima algumas arvorezinhas embaixo só uma,ai se regula o zoom
infelizmente a camera não possui 12 mega pixels,acredito que não chegue nem a 3...
uma forma de tentar deixar a foto com uma qualidade melhor é clicando encima do icone de tamanho:
320x480,240x320,640x480,1280x1024(imagem horrivel)
mudar os skins é praticamente impraticavel pra não dizer impossivel...

deeley

Novato
Offline
  • *
  • motorola a1200e

  • Mensagens: 13

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re:Músicas e BlueTooth F035
« Responder #1148 Online: 15 de Novembro de 2010, 14:04 »




como posso resolver o problema do meu bluetooth do f035 pois o alcance dele so ta de uns 20cm nao sei o que fazer para mudar isso??????????
 :o :o :'(



















 <a href=http://www.youtube-downloader.name/ >youtube downloader[/url], <a href=http://www.savetubevideo.com/ >free youtube downloader software[/url], <a href=http://www.youtubedownloader.name/ >youtube downloader[/url]

trioxido

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 15

  • ---------
  • Agradecimentos: 2
Re:Para quem tem f035 deixar "pertir" em qualquer aplicativo
« Responder #1149 Online: 15 de Novembro de 2010, 14:10 »
não sei se o seu f035 é diferente do meu mas o unico aplicativo que ele deixa colocar "permitir" em tudo é o opera que é o navegador padrão.