Autor Tópico: [Tutorial] Configurações das Operadoras para a1200  (Lida 109545 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Rocks-HD

Membro Mestre
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #30 Online: 25 de Janeiro de 2008, 02:27 »
rapaz... nao da pra entender o seu problema.. voce poderia dizer pra galera o que é que voce conseguiu realmente fazer?




mustang

Novato
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #31 Online: 27 de Janeiro de 2008, 14:00 »
tenho um a1200 desbloquedo, optei em trabalhar com a tim, já peguei a configuração para mms multimidia, mas não consigo configurar, ja segui todas as regras que eles(tim) me passaram e ate agora nada, sera que alguem pode me ajudar

Rocks-HD

Membro Mestre
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #32 Online: 27 de Janeiro de 2008, 15:23 »
tenho um a1200 desbloquedo, optei em trabalhar com a tim, já peguei a configuração para mms multimidia, mas não consigo configurar, ja segui todas as regras que eles(tim) me passaram e ate agora nada, sera que alguem pode me ajudar

voce tem quantos reais de credito no seu aparelho?
voce disse que fez as configuraçoes dele correto? qual é o browser que voce esta tentanto utilizar?
voce ja leu este tutorial aqui: http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=41.0

um abraço brother!

Dioh

Membro Mestre
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #33 Online: 27 de Janeiro de 2008, 16:00 »
EXPERIMENTA DAR UMA OLHADA NESSE QUE EU FIZ 

http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=1498.0


RENATA

Novato
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #34 Online: 30 de Janeiro de 2008, 09:29 »
VALEU Rocks-HD VC ACREDITA Q A OPERADORA DA TIM Ñ SABIA ME PASSAR ESSA INFORMAÇÃO É MOLE.
VALEUUUUUUUUUUUUU .
BJKSSSSSSSS♥

Rocks-HD

Membro Mestre
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #35 Online: 30 de Janeiro de 2008, 23:18 »
VALEU Rocks-HD VC ACREDITA Q A OPERADORA DA TIM Ñ SABIA ME PASSAR ESSA INFORMAÇÃO É MOLE.
VALEUUUUUUUUUUUUU .
BJKSSSSSSSS♥
Acredito sim... hehehe

operadora ultimamente esta matando muita gente de vergonha...

Enquanto uns nao sabem nada de celular e trabalham para as operadoras,
Outros como os usuarios do gsmfans sabem muito e nao trabalham nesta área!

se precisar pode perguntar pois estamos aqui para é para ajudar!

Fabiaum

Novato
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #36 Online: 31 de Janeiro de 2008, 08:51 »
Rocks....procurei na busca e nos tópico e não achei, configuração pra email???....segui tudo direitinho e sempre dá mensagem de erro de senha...será que to fazendo algo errado???....meu email é do yahoo.com.br...se vc puder me ajudar ou mostrar se tem algum tópico com isso...

Muito obrigado.

RENATA

Novato
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #37 Online: 31 de Janeiro de 2008, 13:56 »
Ola Rocks.
Valeu pela ajuda, estava precisando configurar o meu A1200i.
Bjksssssssssssssss

iggymorais

Novato
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #38 Online: 02 de Fevereiro de 2008, 18:56 »
eu nunca consigo fazer conexao com as portas q tem aki no forum...
fala q a da gprs eh 9203
e n funciona..
so com a q a oi manda.. via msg
Às armas, às armas! Sobre a terra, sobre o mar...

Rocks-HD

Membro Mestre
Offline
Re: Configuraçao das Operadoras para a1200
« Resposta #39 Online: 03 de Fevereiro de 2008, 23:28 »
eu nunca consigo fazer conexao com as portas q tem aki no forum...
fala q a da gprs eh 9203
e n funciona..
so com a q a oi manda.. via msg
voce poderia dizer as configuraçoes que a oi te deu? isso vai ser muito util voce nao tem ideia!