Veja os melhores tutoriais e materias sobre Web Designer

Autor Tópico: N-GAGE v2.0  (Lida 45217 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

fabinhu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 4s - 16Gb - iOS 7

  • Mensagens: 8645

  • ---------
  • Total de Curtidas: 6

  • Agradecimentos: 1622
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
N-GAGE v2.0
« Online: 20 de Abril de 2010, 20:44 »
N-GAGE v2.0(emulador)
Bom galera é o seguinte, num tive tempo de testar mais o pessoal do forum ta adorando isso.
Para quem não sabe o N-GAGE é um emulador costuma-se dizer que é um Gameboy melhorado, entretanto ele possui mais capacidade de processamento.
Segue um video com o cara jogando pelo controle, babem  :D

Apenas para smartfones haqueados.




Desabilite o patch Open4All do ROMPatcher na hora em que for jogar ou instalar qualquer jogo no N-Gage.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


« Última modificação: 09 de Junho de 2011, 00:25 por Devamps© »



Denylton

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #1 Online: 03 de Julho de 2010, 08:58 »
 :-[ Me desculpe o comentário... Mas acho ridiculo comparar o N-GAGE tanto 1.0 quanto 2.0, com um GameBoy (que tem graficos e som mais do que ultrapassados)... se o mesmo tem versões de jogos de PS1 com graficos bem melhores quase sem load e muito bem trabalhados.  :-\ É apenas minha opinião pessoal.

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15079

  • ---------
  • Total de Curtidas: 14

  • Agradecimentos: 4371
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #2 Online: 03 de Julho de 2010, 14:44 »
:-[ Me desculpe o comentário... Mas acho ridiculo comparar o N-GAGE tanto 1.0 quanto 2.0, com um GameBoy (que tem graficos e som mais do que ultrapassados)... se o mesmo tem versões de jogos de PS1 com graficos bem melhores quase sem load e muito bem trabalhados.  :-\ É apenas minha opinião pessoal.
Você está certo, mas a Nokia já encerrou o projeto N-gage desde 2009 ... mais detalhes no tópico abaixo:
>>NOKIA OFICIALMENTE FECHA A N-GAGE<<
« Última modificação: 12 de Maio de 2011, 22:14 por Devamps© »

jefferson5530

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #3 Online: 19 de Julho de 2010, 19:22 »
O emulador só roda os jogos se desabilitar o patch open4all galera
Eu já o testei e achei muito legal!

escemeroom

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #4 Online: 22 de Julho de 2010, 21:18 »
existe mais games completos para esse N-gage para nokia 5530? de preferencia de corriga???

vlwsss  :-[

shawllim

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #5 Online: 09 de Agosto de 2010, 14:58 »
 ::) onde consegue esses controles??? desculpe me a falta de conhecimento!! :o
Sansung galaxy beam
GT-I8530
Android 2.3.6

krlossylva

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #6 Online: 15 de Agosto de 2010, 17:24 »
instalei o n-gage e na hora de executar o jogo tetris da  o seguinte erro kern-exec 3,
e estou com o open4all e outros patchs  desbloqueados.

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15079

  • ---------
  • Total de Curtidas: 14

  • Agradecimentos: 4371
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #7 Online: 15 de Agosto de 2010, 17:53 »
instalei o n-gage e na hora de executar o jogo tetris da  o seguinte erro kern-exec 3,
e estou com o open4all e outros patchs  desbloqueados.
Tente desativando apenas o patch Open4All RP+ na hora em que vc for jogar.
« Última modificação: 15 de Agosto de 2010, 17:55 por devamps »

JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1463

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #8 Online: 17 de Agosto de 2010, 12:08 »
Estranho
Instalei aqui mas ele nao aprece no Menu.
Mas quando instala aparece a mensagem de instalaçao completa e tals.
Nokia 5530!
Porque sera ?

Duudu

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #9 Online: 17 de Agosto de 2010, 23:15 »
aki no meu 5530 quando abre o jogo diz que nao tem memoria suficiente e tem que fechar aplicativos sendo que todos estao fechados alguem pode me dar uma luz