• Home
  • Search
    •  
Os melhores tutoriais e Aplicativos para o seu Android

Autor Tópico: N-GAGE v2.0  (Lida 47583 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

[̲̅F̲̅α̲̅B̲̅i̲̅и̲̅н̲̅υ̲̅]

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5s - 32 Gb - iOS 8

  • Mensagens: 9028

  • ---------
  • Total de Curtidas: 159

  • Agradecimentos: 1641
  • Não clique em "AGRADECER", retorne ao topico e diga se deu certo!!!
    • Ver perfil
N-GAGE v2.0
« Online: 20 de Abril de 2010, 20:44 »
N-GAGE v2.0(emulador)
Bom galera é o seguinte, num tive tempo de testar mais o pessoal do forum ta adorando isso.
Para quem não sabe o N-GAGE é um emulador costuma-se dizer que é um Gameboy melhorado, entretanto ele possui mais capacidade de processamento.
Segue um video com o cara jogando pelo controle, babem  :D

Apenas para smartfones haqueados.




Desabilite o patch Open4All do ROMPatcher na hora em que for jogar ou instalar qualquer jogo no N-Gage.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


« Última modificação: 09 de Junho de 2011, 00:25 por Devamps© »



Denylton

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #1 Online: 03 de Julho de 2010, 08:58 »
 :-[ Me desculpe o comentário... Mas acho ridiculo comparar o N-GAGE tanto 1.0 quanto 2.0, com um GameBoy (que tem graficos e som mais do que ultrapassados)... se o mesmo tem versões de jogos de PS1 com graficos bem melhores quase sem load e muito bem trabalhados.  :-\ É apenas minha opinião pessoal.

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15466

  • ---------
  • Total de Curtidas: 214

  • Agradecimentos: 4466
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #2 Online: 03 de Julho de 2010, 14:44 »
:-[ Me desculpe o comentário... Mas acho ridiculo comparar o N-GAGE tanto 1.0 quanto 2.0, com um GameBoy (que tem graficos e som mais do que ultrapassados)... se o mesmo tem versões de jogos de PS1 com graficos bem melhores quase sem load e muito bem trabalhados.  :-\ É apenas minha opinião pessoal.
Você está certo, mas a Nokia já encerrou o projeto N-gage desde 2009 ... mais detalhes no tópico abaixo:
>>NOKIA OFICIALMENTE FECHA A N-GAGE<<
« Última modificação: 12 de Maio de 2011, 22:14 por Devamps© »

jefferson5530

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #3 Online: 19 de Julho de 2010, 19:22 »
O emulador só roda os jogos se desabilitar o patch open4all galera
Eu já o testei e achei muito legal!

escemeroom

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #4 Online: 22 de Julho de 2010, 21:18 »
existe mais games completos para esse N-gage para nokia 5530? de preferencia de corriga???

vlwsss  :-[

shawllim

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #5 Online: 09 de Agosto de 2010, 14:58 »
 ::) onde consegue esses controles??? desculpe me a falta de conhecimento!! :o
Sansung galaxy beam
GT-I8530
Android 2.3.6

krlossylva

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #6 Online: 15 de Agosto de 2010, 17:24 »
instalei o n-gage e na hora de executar o jogo tetris da  o seguinte erro kern-exec 3,
e estou com o open4all e outros patchs  desbloqueados.

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15466

  • ---------
  • Total de Curtidas: 214

  • Agradecimentos: 4466
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #7 Online: 15 de Agosto de 2010, 17:53 »
instalei o n-gage e na hora de executar o jogo tetris da  o seguinte erro kern-exec 3,
e estou com o open4all e outros patchs  desbloqueados.
Tente desativando apenas o patch Open4All RP+ na hora em que vc for jogar.
« Última modificação: 15 de Agosto de 2010, 17:55 por devamps »

JhOe.

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Nao Pergunte do que Somos Capazes. De-nos a Missão

  • Mensagens: 1462

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 344
  • Brigada de Infantaria Pára-Quedista
    • Ver perfil
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #8 Online: 17 de Agosto de 2010, 12:08 »
Estranho
Instalei aqui mas ele nao aprece no Menu.
Mas quando instala aparece a mensagem de instalaçao completa e tals.
Nokia 5530!
Porque sera ?

Duudu

Novato
Offline
Re:N-GAGE (EMULADOR)
« Resposta #9 Online: 17 de Agosto de 2010, 23:15 »
aki no meu 5530 quando abre o jogo diz que nao tem memoria suficiente e tem que fechar aplicativos sendo que todos estao fechados alguem pode me dar uma luz

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS