Autor Tópico: como dar um master clear depois o master reset ?  (Lida 3412 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

brielkakattekoi

Ajudante
Offline
  • *
  • motorola a1200e

  • Mensagens: 132

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
como dar um master clear depois o master reset ?
« Online: 21 de Maio de 2010, 13:31 »
ontem tentei fazer um master clear e pedia um codigo tentei um monte mas acho me lembro de ter colocado :o  oq fazer ???




auL

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Tâmo aí na atividade

  • Mensagens: 6309

  • ---------
  • Agradecimentos: 920
  • Todas as vezes que entro no fórum me bate saudade dos amigos, das madrugadas, de toda ajuda que a gente recebe e proporciona, e hoje os agradecimentos são todos meus, obrigado GSMfans por marcar minha vida da melhor forma possível!! <3
Re:como dar um master clear depois o master reset ?
« Responder #1 Online: 21 de Maio de 2010, 14:51 »
Opa irmao mais eh assim mesmo.
Para dar master's sempre precisa de codigo
O codigo é 000000 ou 123456
 8)
Abraço

brielkakattekoi

Ajudante
Offline
  • *
  • motorola a1200e

  • Mensagens: 132

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re:como dar um master clear depois o master reset ?
« Responder #2 Online: 21 de Maio de 2010, 16:07 »
Opa irmao mais eh assim mesmo.
Para dar master's sempre precisa de codigo
O codigo é 000000 ou 123456
 8)
Abraço
mas quando faço o master clear vou perder dados telefones e arquivos do TF ?

auL

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Tâmo aí na atividade

  • Mensagens: 6309

  • ---------
  • Agradecimentos: 920
  • Todas as vezes que entro no fórum me bate saudade dos amigos, das madrugadas, de toda ajuda que a gente recebe e proporciona, e hoje os agradecimentos são todos meus, obrigado GSMfans por marcar minha vida da melhor forma possível!! <3
Re:como dar um master clear depois o master reset ?
« Responder #3 Online: 21 de Maio de 2010, 16:20 »
Vc nao ira perder nada do TF !
So os que estao na memoria do celular
 8)

Poder Fake

Membro Mestre
Online
  • *
  • Motorola XT920 - Razr D3

  • Mensagens: 11779

  • ---------
  • Agradecimentos: 1247
  • Vai lá, acredita ;)
Re: como dar um master clear depois o master reset ?
« Responder #4 Online: 17 de Outubro de 2011, 14:27 »
Tópico Trancado

Motivo: Dúvida Resolvida
 Caso seja necessário, o autor poderá enviar uma MP para os moderadores, para que reabram o tópico.
Inscreva-se no canal, acesse o link da Assinatura!!!