Autor Tópico: [Dúvidas] Dúvidas Relacionadas à CorelDraw todas as versões  (Lida 31387 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

alemarinho

Membro Senior
Offline
  • *
  • Xperia Neo V

  • Mensagens: 252

  • ---------
  • Agradecimentos: 54
[Dúvidas] Dúvidas Relacionadas à CorelDraw todas as versões
« Online: 14 de Julho de 2008, 11:46 »
Dúvidas Relacionadas à CorelDraw

Regras :

1 - Este post destina-se a postagem de dúvidas em geral relacionadas a CorelDraw.

2 -Dúvidas sobre os tutoriais deverão ser tiradas no próprio post.



« Última modificação: 28 de Agosto de 2009, 20:57 por ¬¬@lexDRAW!¬¬ »


Não esqueça de usar a chavinha () nos seus posts! É importante para proteger o conteúdo do fórum!

pisyco

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Milestone 16 GB

  • Mensagens: 1101

  • ---------
  • Agradecimentos: 1001
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #1 Online: 31 de Agosto de 2008, 23:39 »
Eu sei que é coisa de leigo mas tem como tirar aquela tela vermelha quando aplico uma mascara no corel photo paint x3.É que éla atrapalha muito quando aplico um efeito e quero ver como fica com o fundo.
« Última modificação: 31 de Agosto de 2008, 23:42 por pisyco »


¬¬@lexDRAW!¬¬

Membro Senior
Offline
  • *
  • LG Arena 8gb* Mod.= CorelDrawx5 *AutoCad 2012

  • Mensagens: 293

  • ---------
  • Agradecimentos: 41
  • ¬¬@lexdraw¬¬
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #2 Online: 01 de Setembro de 2008, 00:13 »
BOM PELO QUE SEI PODE SER ISTO AKI
« Última modificação: 01 de Setembro de 2008, 00:15 por alexDRAW »


pisyco

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Milestone 16 GB

  • Mensagens: 1101

  • ---------
  • Agradecimentos: 1001
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #3 Online: 01 de Setembro de 2008, 12:49 »
  o problema é essa tela mesmo mas esse botão remove a mascara e eu queria usar como no photo paint 8 e 10 em que fica apenas o pontilhado da mascara e o fundo na cor original.


PauloGSM


Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #4 Online: 01 de Setembro de 2008, 13:04 »
Eu to com uma dúvidas a dias, o fato é que eu não consigo exportar uma arte feita no corel para JPEG maior que 2,54mt... Por exemplo, eu faço a arte de uma placa no tamanho de 6mt x 1mt, dai eu vou exportar essa arte para JPEG, daí o Corel diminui essa arte automaticamente para 2,54mt x 1,mt... Alguém sabe como tiro esse limete de tamanho p/ exportação de arquivos? ???

¬¬@lexDRAW!¬¬

Membro Senior
Offline
  • *
  • LG Arena 8gb* Mod.= CorelDrawx5 *AutoCad 2012

  • Mensagens: 293

  • ---------
  • Agradecimentos: 41
  • ¬¬@lexdraw¬¬
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #5 Online: 04 de Setembro de 2008, 21:36 »
  o problema é essa tela mesmo mas esse botão remove a mascara e eu queria usar como no photo paint 8 e 10 em que fica apenas o pontilhado da mascara e o fundo na cor original.
Véio explica melhor esta sua duvida pois, do jeito que vc explicou tá meio dificil de entender
« Última modificação: 26 de Outubro de 2008, 18:27 por ¬¬@lexDRAW!¬¬ »


pisyco

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Milestone 16 GB

  • Mensagens: 1101

  • ---------
  • Agradecimentos: 1001
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #6 Online: 04 de Setembro de 2008, 22:46 »
Um exemplo , eu tenho um fundo qualquer , o por do sol por exemplo , então eu quero colocar a cabeça do mascote do forum no lugar do sol. até ai tudo bem é só recortar a cabeça e colar sobre o sol. então eu quero aplicar um efeito na cabeça (ressalto e vidro por exemplo) para dar um visual melhor ,até o photo paint 10 eu podia aplicar os efeitos e ver o resultado em relação ao fundo sem precisar remover a mascara pois o fundo permanecia com as cores originais. já no x3 eu tenho que remover a mascara pois a tela vermelha não deixa ver como o efeito ficou em relação ao fundo , então eu tenho que aplicar e remover mascara um monte de vezes até obter resultado quando poderia fazer tudo aplicando a mascara uma unica vez.

  Espero ter me espressado direito , gosto muito da suite corel e uso desde a versão 5 mas essa mudança na x3 na minha opinião não foi feliz.Agradeço desde já a ajuda , sei que pra voces que são fera na arte grafica isso pode parecer um probleminha tolo mas para um leigo que nem eu é um problemão.


pisyco

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Milestone 16 GB

  • Mensagens: 1101

  • ---------
  • Agradecimentos: 1001
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #7 Online: 05 de Setembro de 2008, 19:08 »
Ai alexDRAW , valeu pela força mas eu meio que tropecei na solução.
  É só ir em mascara e desmarcar a opção "sobrepor mascara"
   não sei pra que serve essa opção mas para min não faz falta .  valew


¬¬@lexDRAW!¬¬

Membro Senior
Offline
  • *
  • LG Arena 8gb* Mod.= CorelDrawx5 *AutoCad 2012

  • Mensagens: 293

  • ---------
  • Agradecimentos: 41
  • ¬¬@lexdraw¬¬
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #8 Online: 06 de Setembro de 2008, 19:41 »
BOA VEIO, ERA ISSO MESMO QUE EU TAVA  IMAGINANDO COM SUA EXPLICAÇÃO AI CLAREOU TUDO. BELEZA
« Última modificação: 06 de Setembro de 2008, 19:43 por alexDRAW »


Bitubirigítu

Membro Mestre
Offline
  • *
  • LG Optimus Duos P698f | PS3 Slim 160Gb OFW 4.11

  • Mensagens: 1568

  • ---------
  • Agradecimentos: 451
Re: Dúvidas Relacionadas à CorelDraw
« Responder #9 Online: 04 de Dezembro de 2008, 18:17 »
Opa, malz aê Alex !  :D

É o seguinte, como que eu deixo esse fundo preto que fica nessa IMAGEM ??

Valeuss...

Foi ajudado?Agradeça.Clique no botão embaixo da imagem do usuário:  " "