Ir para o fundo

[ TUTORIAL ] Instalando o USBLOADER GX

Iniciado por -ZoneNight, 27 de junho de 2010, 14:20

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

-ZoneNight

Membro Mestre
Offline



Instalando o USBLoader GX






O que é o USBLoader
Usb Loader é um aplicativo que você pode rodar jogos via usb
USB?!?!
Sim USB,atras do wii não tem duas entradas,(vendo de tras,em pé)a da direita é do usbloader
Você precisa de um HD,pendrive ou até mesmo um MP3
Dependendo do tamanho da ISO do jogo que você baixou



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.




Link abaixo


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.




Spoiler: Video demonstrando o UsbLoader GX • Mostrar
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dA6c1GtkPsU" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=dA6c1GtkPsU</a>



OBS:
-NÃO ME RESPONSABILISO POR QUALQUER DANO NO SEU WII OU OUTRA COISA ASSIM
-Não precisa baixa jogos da sua região,o USBLoader tem Region Free
-Se der erros nos jogos ou ficar em preto e branco simplesmente configure o USBLoader e ele tirará isso



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Última edição: 24 de abril de 2013, 08:38 por xXLucasd10Xx



★BяP★

Membro Mestre
Offline
orra cara...li uma vez q precissava de net pra instalar...puts vlw vou instalar e ja digo se funfou  8) 8)

-ZoneNight

Membro Mestre
Offline

orra cara...li uma vez q precissava de net pra instalar...puts vlw vou instalar e ja digo se funfou  8) 8)

não precisa de net
pq eu tenho a wad
e não esqueça,se vc consigui seu wii ta destravado via soft,só ir ao o usb loader e clicar  no cd
Última edição: 10 de julho de 2010, 09:59 por lucasd10

HXwesleyXH

Membro
Offline
Iaê Lucas blz?!

Então cara eu tô querendo comprar um Wii pra usar com um HD externo...
Esse esquema funciona msm com o Wii original?
Digo, sem desbloqueio tanto por soft ou hardware...

-ZoneNight

Membro Mestre
Offline

Iaê Lucas blz?!

Então cara eu tô querendo comprar um Wii pra usar com um HD externo...
Esse esquema funciona msm com o Wii original?
Digo, sem desbloqueio tanto por soft ou hardware...



funciona sim
de qualquer jeito funciona

o meu wii é bloqueado

mais pergunta é só dizer

e se vc consigui fazer desse metodo o seu wii ta desbloqueado via soft
não precisa ter medo
só não comprar um wii de lu64 pra cima

o meu é lu63
Última edição: 28 de julho de 2010, 10:26 por lucasd10

HXwesleyXH

Membro
Offline

funciona sim
de qualquer jeito funciona

o meu wii é bloqueado

mais pergunta é só dizer

e se vc consigui fazer desse metodo o seu wii ta desbloqueado via soft
não precisa ter medo
só não comprar um wii de lu64 pra cima

o meu é lu63



Esse LU64 é o modelo de série?
Então no caso se for, deve ser o ultimo que saiu.. né?
Vou até a loja e vejo qual que é, dependendo de qual for, eu já compro...

Obrigado pela ajuda, qualquer duvida referente ao loader eu volto aqui de novo  8)
Última edição: 28 de julho de 2010, 14:50 por HXwesleyXH

-ZoneNight

Membro Mestre
Offline


Esse LU64 é o modelo de série?
Então no caso se for, deve ser o ultimo que saiu.. né?
Vou até a loja e vejo qual que é, dependendo de qual for, eu já compro...

Obrigado pela ajuda, qualquer duvida referente ao loader eu volto aqui de novo  8)



debaixo do wii
tem um serial
e os 4 primeiros numeros são o LU
entendeu
lu64 não pode

HXwesleyXH

Membro
Offline
Iaê, eu de novo  :-[

Então cara, eu pesquisando na net e talz, tava vendo que o Wii não tem HDMI... Verdade?
Eu quero ligar ele no meu monitor (Samsung SyncMaster 2233W 21.5) Com o cabo HDMI/DVI Consigo?

E uma outra duvida, vi uns comentarios de que quando desbloqueia para de funcionar alguams coisas... é só desbloqueio FAIL por hardware ou por soft tbm da algum problema? (mesmo achando que não, é melhor perguntar do que morrer com a duvida)

-ZoneNight

Membro Mestre
Offline

Iaê, eu de novo  :-[

Então cara, eu pesquisando na net e talz, tava vendo que o Wii não tem HDMI... Verdade?
Eu quero ligar ele no meu monitor (Samsung SyncMaster 2233W 21.5) Com o cabo HDMI/DVI Consigo?

E uma outra duvida, vi uns comentarios de que quando desbloqueia para de funcionar alguams coisas... é só desbloqueio FAIL por hardware ou por soft tbm da algum problema? (mesmo achando que não, é melhor perguntar do que morrer com a duvida)



primeiro

não me zoe
pq eu não sei o q é HDMI

e o desbloqueio soft é seguro

se vc tiver tudo
homebrew
cios e etc
e seguir o tutu direito

funciona normal sem risco

só não pode ser lu64 pra cima

mas o desbloquio via chip
eu não sei
por que eu não mexo muito com isso

mas me explica o q é HDMI q eu te ajudo
valeww 8) 8)
Última edição: 28 de julho de 2010, 19:37 por lucasd10

HXwesleyXH

Membro
Offline

primeiro

não me zoe
pq eu não sei o q é HDMI

e o desbloqueio soft é seguro

se vc tiver tudo
homebrew
cios e etc
e seguir o tutu direito

funciona normal sem risco

só não pode ser lu64 pra cima

mas o desbloquio via chip
eu não sei
por que eu não mexo muito com isso

mas me explica o q é HDMI q eu te ajudo
valeww 8) 8)



Que nada, não tem nem o pq zoa, tamo aqui pra aprender e ensinar xD
HDMI = High-Definition Multimidia Interface (Interface Multimídia de Alta Definifição)

É aquele cabo de alta definição que liga o ps3 ou X360 nas LCD's (ou LED's) mais modernas aumentando a qualidade de video  e som...
Eu não sei postar imagens aqui no forum então da uma googlada ai que mostra o modelo...
Mas básicamente é isso que ela faz, não entendo muito tbm, só sei que liga na TV  :D
Última edição: 28 de julho de 2010, 19:53 por HXwesleyXH

Ir para o topo
 
Os melhores jogos em flash on-line e grátis.