Autor Tópico: [ TUTORIAL ] Instalando o USBLOADER GX  (Lida 68606 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Lair Rezende

Novato
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #270 Online: 03 de Novembro de 2011, 19:19 »
Você pode substituir o passo 4 pela instalação da IOS 236, então bastaria escolhe-la nos installers que pedirem uma IOS truchada...

Tambem acho que dependendo da cIOS que você for usar(indico a D2X) você não precisaria usar o Any Title Deleter pois dependendo do installer ele sobreescreve o que estiver no Slot.

Como faço para fazer a instalação da IOS 236? (já que no Trucha Bug não há essa IOS)
como faço para usar a cIOS D2x?


« Última modificação: 03 de Novembro de 2011, 19:25 por Lair Rezende »

sergio01

Novato
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #271 Online: 12 de Novembro de 2011, 23:48 »
Olá! comprei um wii com a serial LU7464 da para destravar tambem com o wiiflows? agradeço  8)

TOTAL_NOOOB


Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #272 Online: 12 de Novembro de 2011, 23:54 »
Olá! comprei um wii com a serial LU7464 da para destravar tambem com o wiiflows? agradeço  8)

Caracass LU 74 ta sendo uma raridade kkk

Sim mais pode sim

.Lєσиαяdσ_нkт.

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #273 Online: 13 de Novembro de 2011, 21:16 »
Como faço para jogar CoD MW3 online no wii? Quando entro no multiplayer não sai da tela LOADING, mas eu consigo jogar o modo CAMPANHA!

TOTAL_NOOOB


Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #274 Online: 13 de Novembro de 2011, 21:24 »
Como faço para jogar CoD MW3 online no wii? Quando entro no multiplayer não sai da tela LOADING, mas eu consigo jogar o modo CAMPANHA!

Consegue no MODO online ?
Sua net é boa ?
Sua ISO ou HD ou PEN DRIVE é bom ?
E foi instalado corretamente ?

.Lєσиαяdσ_нkт.

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #275 Online: 13 de Novembro de 2011, 23:25 »
Consegue no MODO online ?
Sua net é boa ?
Sua ISO ou HD ou PEN DRIVE é bom ?
E foi instalado corretamente ?

1- Ele não entra no menu,fica no LOADING infinito é igual a tela quando inicia o jogo para alguns usuários q não instalaram a ios 224!
2- Sim minha net é boa:2 MB Speedy
3- Sim minha ISO e HD é bom
4- Sim foi instalado corretamente(Eu acho), pq se não fosse instalado corretamente ele não ia iniciar!

Mbattlinis

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #276 Online: 14 de Novembro de 2011, 13:31 »
1º você precisa do seu wii atualizado na 4.3, pois parece que ele vai pedir para fazer o update... atualize seu HBC para o mais recente e então atualize pelo updater oficial..

2º Para rodar esse game direito sua cIOS precisa usar a IOS 57 como base...
 
« Última modificação: 14 de Novembro de 2011, 13:39 por Mbattlinis »

.Lєσиαяdσ_нkт.

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #277 Online: 14 de Novembro de 2011, 16:09 »
1º você precisa do seu wii atualizado na 4.3, pois parece que ele vai pedir para fazer o update... atualize seu HBC para o mais recente e então atualize pelo updater oficial..

2º Para rodar esse game direito sua cIOS precisa usar a IOS 57 como base...

1- Não tem como rodar na 4.1? Eu não quero atualizar!
2- Eu uso a ios 249 instalada como base a ios 57!

Mbattlinis

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #278 Online: 15 de Novembro de 2011, 20:14 »
1- Não tem como rodar na 4.1? Eu não quero atualizar!
2- Eu uso a ios 249 instalada como base a ios 57!
Então manolo, como eu não testei o game não posso garantir...
Mas se precisar de update ele vai avisar... aguarde um pouco, logo deve surgir informações sobre isso.
« Última modificação: 15 de Novembro de 2011, 20:21 por Mbattlinis »

.Lєσиαяdσ_нkт.

Membro Senior
Offline
Re: [ Fixo ] Instalando o USBLOADER GX
« Resposta #279 Online: 15 de Novembro de 2011, 20:30 »
Então manolo, como eu não testei o game não posso garantir...
Mas se precisar de update ele vai avisar... aguarde um pouco, logo deve surgir informações sobre isso.

Eu consegui jogar no multiplayer, eu atualizei a minhas CIOS para CIOSX Rev D2XV6! Instalei a IOS 250!
E coloquei ela para rodar o jogo! E entrou!  8)  8)