Veja os melhores tutoriais e materias sobre Web Designer

Autor Tópico: [360x640] Assassins Creed 2 HD [5800/5530]  (Lida 14215 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

.:Fagner:.

Membro Mestre
Offline
[360x640] Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Online: 28 de Junho de 2010, 20:38 »
Assassins Creed 2 HD


*Clique para ampliar.

Resolução: 360x640
Jogasso Assassins Creed, com graficos exelentes,
apesar de ainda não ser em symbian mas é um otimo game!



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
Arrumada as imagens.
.Adriano.


« Última modificação: 04 de Março de 2013, 17:26 por fabianogm »



£u¢a$

Novato
Offline
  • *
  • Samsung Galaxy Note/Xbox-360 arcade LT 2.0

  • Mensagens: 39

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 6
  • "Não entendo como alguém pode ser viciado em drogas, em um mundo que existe chocolate e internet."
    • Ver perfil
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #1 Online: 10 de Julho de 2010, 20:57 »
roda no scarlet II(gm600)
Nunca entrei na live(e continuo vivo sem ela hehe)




Adrianow'

Membro Mestre
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #2 Online: 10 de Julho de 2010, 21:04 »
roda no scarlet II(gm600)
Amigo o scarlet , tem resoluçao de 240x400 , entao nao é certeza que vai funcionar , mais tente quem sabe esse jogo é multi resoluçao  8) 8)



kroltan

Novato
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #3 Online: 03 de Agosto de 2010, 21:33 »
ai, ai, ai, ai, ai! Isso ñ é hd nem aki nem em marte!

.:Fagner:.

Membro Mestre
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #4 Online: 03 de Agosto de 2010, 22:49 »
ai, ai, ai, ai, ai! Isso ñ é hd nem aki nem em marte!
o fabricante que pôs este nome....
pra falar verdade nunca vi um jogo hd em java, mas pra iphone, symbian, andorid, este tem......

helonlima

Ajudante
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #5 Online: 08 de Agosto de 2010, 17:02 »
Que jogaço!! ;D ;D
Não vejo a hora de jogar  :P :P
"Nenhum trabalho de qualidade pode
ser feito sem concentração,
auto-sacrifício, esforço e dúvida."
    

SE TE AJUDEI POR FAVOR AGRADEÇA!

luquina456

Novato
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #6 Online: 11 de Agosto de 2010, 21:54 »
Tipo quando eu intalo o jogo fica com a metade da tela cortada... tipo a metade de baixo fica como se fosse os botoes msm quando o jogo é java touch...  :-[
alguém ajuda ?

MACOSX

Membro Senior
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #7 Online: 11 de Agosto de 2010, 22:13 »
Como eu não tenho celular vou jogar num emulador no PC  :D
Gráfico bom, amo assassins creed   8)

DeckEx23

Novato
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #8 Online: 12 de Setembro de 2010, 12:22 »
Cara vlw obrigado queria  muito esse  jogo ainda mais touch vlw   8) 8) 8)

.:Fagner:.

Membro Mestre
Offline
Re:Assassins Creed 2 HD [5800/5530]
« Resposta #9 Online: 12 de Setembro de 2010, 14:46 »
Cara vlw obrigado queria  muito esse  jogo ainda mais touch vlw   8) 8) 8)
blz divirta-se 8)