Baixe Firmwares, atualizações e mapas para o seu GPS

Autor Tópico: [240x320] UNO em portugues  (Lida 5549 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

xXLucasd10Xx

Membro Mestre
Offline
[240x320] UNO em portugues
« Online: 02 de Julho de 2010, 13:06 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Tipo Java
Resolução 240x320
Tamanho 623 KB


Senha:

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


« Última modificação: 20 de Abril de 2013, 23:13 por fabianogm »



onepeople

Novato
Offline
Re:UNO em portugues
« Resposta #1 Online: 13 de Agosto de 2010, 17:02 »
Valeu mala sem alça!

Tayla2011

Novato
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #2 Online: 01 de Março de 2011, 10:36 »
Obrigada !

eduardolim1

Novato
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #3 Online: 10 de Março de 2011, 22:19 »
 :) :) :) :) :) :) :) :) :)

lessaum

Membro Mestre
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #4 Online: 15 de Março de 2011, 20:03 »
alguem posta ele em java pra mim to do cel. fik dificil baxa assimm..
vlwww..
Se te fui UTIL CLIQUE no NÃO custa NADA !!!

8) Corinthian$$$...  8)
8) Corinthian$$$...  8)

xXLucasd10Xx

Membro Mestre
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #5 Online: 04 de Maio de 2011, 08:44 »
alguem posta ele em java pra mim to do cel. fik dificil baxa assimm..
vlwww..
é só descompactar

lessaum

Membro Mestre
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #6 Online: 04 de Maio de 2011, 14:04 »
blza arrumei um winrar mobile........



Tah testado e aprovadooo pode baxa q e massaaaa.
Se te fui UTIL CLIQUE no NÃO custa NADA !!!

8) Corinthian$$$...  8)
8) Corinthian$$$...  8)

reggae_loko

Novato
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #7 Online: 26 de Maio de 2011, 16:00 »
Pô não consegui rodar ele... deu "midlet não suportado" alguem ai sabe o que pode ser?

lessaum

Membro Mestre
Offline
Re: UNO em portugues
« Resposta #8 Online: 26 de Maio de 2011, 21:45 »
Pô não consegui rodar ele... deu "midlet não suportado" alguem ai sabe o que pode ser?
seu cel manin nao roda tenta baxa d novo e tenta reestala mais pelo jeito ...


Vlw...
Se te fui UTIL CLIQUE no NÃO custa NADA !!!

8) Corinthian$$$...  8)
8) Corinthian$$$...  8)