Ir para o fundo

[PSP/PSX] Resident evil 3 em português

Iniciado por yorykratos1985, 06 de julho de 2010, 04:09

« tópico anterior - tópico seguinte »

0 Usuários e 1 Visitante estão vendo este tópico.

yorykratos1985

Membro Mestre
Offline
iae meu povo :D, vou  postar mais um jogo pra vocês!!!
bom como eu vi que tinha gente pedindo esse jogo resolvi postar ele,
acho que nao tem na net, ou pelo menos nao tinha até agora o resident evil 3 em portugues convertido para rodar no PSP,
entao resolvi converter o jogo para o formato eboot.pbp e postar aqui e contribuir com o melhor site de jogos de psp entre outras coisas também.
o jogo nao está 100% traduzido mais é melhor que nada  :), eu ja testei no meu psp  e esta funcionando graças a deus porque deu um pouco de trabalho :D mais valeu a pena, entao chega de escrever e no caso de vocês chega de ler :) :) :) e vamos ao jogo 8)!!!


RESIDENT EVIL 3

{alt}



Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Spoiler: dados do jogo • Mostrar
Nome: Resident Evil 3 - Nemesis
Fabricante: Capcom
Estilo: Ação
Ano:1999
Testado:Fw 5.00 m33-6
Tamanho:426 MB



Spoiler: trailer do jogo • Mostrar


{alt}

Última edição: 31 de outubro de 2010, 07:14 por yorykratos1985



MontoyaFOX

Membro Mestre
Offline
Bom post amigo!!
Muito bom mesmo!!

Parabens!
:-*

yorykratos1985

Membro Mestre
Offline

Aécio-SK

Membro Senior
Offline
pronto ja baixei e ja zerei e ja liberei todas as armas infinitas do jogo
ele ta rodando 100%  :) :) :)
Última edição: 07 de julho de 2010, 08:25 por Aécio-SK
PC Game
PS3 SLIM  500GB 4.25
PSP 2000 5.50 Prometheus 3

Omega Shikamaru

Membro Mestre
Offline
yory
como funciona os comandos disso?
pq o psp n tem r2 e l2...
fik mto diferente??
{alt}

yorykratos1985

Membro Mestre
Offline

yory
como funciona os comandos disso?
pq o psp n tem r2 e l2...
fik mto diferente??



entao omega nao fica muito diferente nao, mais caso voce nao goste da configuraçao que ja vem, da para mudar nas opçoes apertando o botao HOME durante o jogo!!!


pronto ja baixei e ja zerei e ja liberei todas as armas infinitas do jogo
ele ta rodando 100%  :) :) :)


entao o jogo esta 100% funcional, que bom fico feliz de saber que ajudei...
Última edição: 07 de julho de 2010, 21:59 por yorykratos1985

Omega Shikamaru

Membro Mestre
Offline
{alt}

yorykratos1985

Membro Mestre
Offline

fera232


pessoal... eu baixei aqui... rola o clipe de entrada e na hora de joga n vai... o q eu faço?

radammanttis

Novato
Offline
eai glr blz, cmg acontece o mesmo problema do fera232 :(, meu jogo tah na pasta PSP\GAME, roda o clipe e depois a tela fica toda preta.

Ir para o topo
 
Tutoriais, Dicas e aplicativos para o mais novo sistemas da Microsoft.