Autor Tópico: [ CFW - 5530 v30.0.009] Light e normal  (Lida 19716 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

UniC

Ajudante
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #50 Online: 09 de Julho de 2010, 23:26 »
Blz cara, quanto a testar, se eu tivesse um 5530 aquí, eu testaria pra vc, mas fala com o midairus e veja se ele pode fazer isso, ele tbm manja do assunto.

Ahh, tem o fabinhu que é moderador e tbm tem um 5530.


Ok cara,e pra piora a mardita da minha câmera também não reconhece no pc D:,o cabo dela quebro,mas ja gravei um vídeo,vo passa pro wii e usa o ftpii pra passa pro pc e amanha eu posto,enquanto isso,vo reunir os programas pra FW




Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15029

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 4368
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #51 Online: 10 de Julho de 2010, 14:55 »
Ok cara,e pra piora a mardita da minha câmera também não reconhece no pc D:,o cabo dela quebro,mas ja gravei um vídeo,vo passa pro wii e usa o ftpii pra passa pro pc e amanha eu posto,enquanto isso,vo reunir os programas pra FW
Ok UniC, fique tranquilo e faça com calma.

Vc já ajudou bastante gente com as que já postou.

.:Fagner:.

Membro Mestre
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #52 Online: 10 de Julho de 2010, 15:12 »
e ai Unic blz?
primeiro quero lhe parabenizar pelo excelente trabalho
e lhe dar uma dica pra tirar screens da tela do celular,
vc pode usar este app Screen Snap Shot
vlw manim, to gostando de ver 8)

UniC

Ajudante
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #53 Online: 10 de Julho de 2010, 15:55 »
e ai Unic blz?
primeiro quero lhe parabenizar pelo excelente trabalho
e lhe dar uma dica pra tirar screens da tela do celular,
vc pode usar este app Screen Snap Shot
vlw manim, to gostando de ver 8)


Vlw,vo instalar agora,e postar uma ss do hs omnia mod,é bem legal,aconselho a atualizarem(se atualizarem,e aparecer uma mensagem erro de sistema,troque de tema,não sei que erro é esse)

julius kaesar

Membro Senior
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #54 Online: 11 de Julho de 2010, 13:16 »
Gostaria de ter uma noção de quanto tempo se leva para executar este procedimento no celular.
Meu 5530 ja esta na versão 30.0.009, levei mais de 4 horas para colocar nesta versão.
O que me leva a uma imensuravel preguiça de gastar mais 4 horas nesta brincadeira.

fabio.silva

Membro Mestre
Offline
  • *
  • SONY XPERIA ZQ

  • Mensagens: 841

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 247
  • °°[ROM]RomAur v9.0 kernel [KERNEL] DooMKernel v17r1°°
    • Ver perfil
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #55 Online: 11 de Julho de 2010, 13:19 »
amigo pude notar muitas coisas boas .....

mais to com um problema.....

naum aparece alguns patches que coloco no meu cartão de memoria.....

somente os que ja veio dentro do rompatches.......

tbm tentei atualizar meu rompatches,mais apareceu a mensagen..(componente integrado).....

.......o que será....? ::)

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


UniC

Ajudante
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #56 Online: 11 de Julho de 2010, 19:41 »
Gostaria de ter uma noção de quanto tempo se leva para executar este procedimento no celular.
Meu 5530 ja esta na versão 30.0.009, levei mais de 4 horas para colocar nesta versão.
O que me leva a uma imensuravel preguiça de gastar mais 4 horas nesta brincadeira.

No máximo 5 min,não demorou tanto assim no meu ._.


amigo pude notar muitas coisas boas .....

mais to com um problema.....

naum aparece alguns patches que coloco no meu cartão de memoria.....

somente os que ja veio dentro do rompatches.......

tbm tentei atualizar meu rompatches,mais apareceu a mensagen..(componente integrado).....

.......o que será....? ::)
se eu não me engano,o patch ta no disco Z:,tenta por lá  8)

(se você quiser adicionar outro rompatcher,só modificando o rofs2 cara

(CFW não sai hoje,quero testar a do n97 mini que estão portando pro 5530 e 5800 primeiro 8))
« Última modificação: 11 de Julho de 2010, 19:44 por UniC »

julius kaesar

Membro Senior
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #57 Online: 11 de Julho de 2010, 20:09 »
Bom amigos, não estou conseguindo instalar o navifirn!!!
Baixei o programa, mas na hora de instalar, clico nele e nao acontece nada!!!
Alguma Luz???
 ;)
« Última modificação: 11 de Julho de 2010, 20:10 por julius kaesar »

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15029

  • ---------
  • Total de Curtidas: 3

  • Agradecimentos: 4368
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #58 Online: 11 de Julho de 2010, 20:13 »
Bom amigos, não estou conseguindo instalar o navifirn!!!
Baixei o programa, mas na hora de instalar, clico nele e nao acontece nada!!!
Alguma Luz???
 ;)
Bom, eu não sei que versão do Navifirm foi postada para download, mas talvez seja incompatibilidade com seu sistema operacional, talvez essa aquí>http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=79103.0< funcione, testa aí. 8)
« Última modificação: 11 de Julho de 2010, 20:14 por devamps »

julius kaesar

Membro Senior
Offline
Re:[Tutorial]Firmware Nokia 5530 v30 customizada e já com o ROMPatcher - Atualizado
« Resposta #59 Online: 11 de Julho de 2010, 20:26 »
Bom, eu não sei que versão do Navifirm foi postada para download, mas talvez seja incompatibilidade com seu sistema operacional, talvez essa aquí>http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=79103.0< funcione, testa aí. 8)


Cara, passou perto mas não funfou.
Olha meu sistema operacional ai:
WindowsXP Professional - Pirataço
Vs. 2002