Autor Tópico: [ DICA ] 3G no Samsung Star S5230  (Lida 64252 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

theWhK'

Membro Mestre
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #50 Online: 28 de Julho de 2010, 01:54 »
Usei no meu Star TV e ta de boa ahsuhsuahs. Essa é baoa, 3g escondido, o que mais vamos achar?? Wi-fi?

Boa amigo.
 :D

Mas o Wi-Fi e o GPS já é com hardwares separados, então, só havendo o hardware escondido, o que é bem difícil.

Mas o 3G pode ser colocado em qualquer celular, é só hackear ele e modificar as configurações da antena. Simples!
 :D
 8)




Lucla Vilo

Novato
Offline
  • *
  • Samsung GT-S5230 FW: S5230UII3 Tem alguma melhor com as mesmas características?

  • Mensagens: 18

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 2
    • Ver perfil
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #51 Online: 28 de Julho de 2010, 12:15 »

gustavohill

Ajudante
Offline
  • *
  • galaxy nexus android 4.0 e iphone 4s 64gb beats

  • Mensagens: 199

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 250
  • Viva o dia como se você não tivesse outro.
    • Ver perfil
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #52 Online: 28 de Julho de 2010, 12:38 »
olha, era o único jeito, a não ser que sua fw seja em português, se for tente os comandos originais dele, os comandos para chegar até o admin. menu, eu irei procurar os codigos. 8)
LG Nexus 4 CyanogenMod 10.2 Rooteado Android 4.3 Overclockado para 1.944 Ghz e GPU para 500mhz

offvirtual

Novato
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #53 Online: 28 de Julho de 2010, 22:13 »
mas o 3g só funciona em fw desbloqueada ou funciona em bloqueada,e pra desativar como que faz??ajudem-me por que queria colocar no meu mas tenho que saber se funciona na fw..
 

theWhK'

Membro Mestre
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #54 Online: 28 de Julho de 2010, 22:24 »
mas o 3g só funciona em fw desbloqueada ou funciona em bloqueada,e pra desativar como que faz??ajudem-me por que queria colocar no meu mas tenho que saber se funciona na fw..
 


Testei na UTIL1, a antiga da Claro, e funcionou certinho. E para desativar é o mesmo procedimento de ativamento.
 8)

offvirtual

Novato
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #55 Online: 28 de Julho de 2010, 22:28 »
mais os codigos nao funcionam eu coloco ai nao faz nada,eu acho que esses codigos sao pra as mais novas fw,pois a minha é da claro a UTID2e meu hardware e o 1.3 ,se puder me passa os codigos certinhos
« Última modificação: 28 de Julho de 2010, 22:31 por offvirtual »

theWhK'

Membro Mestre
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #56 Online: 29 de Julho de 2010, 00:19 »
mais os codigos nao funcionam eu coloco ai nao faz nada,eu acho que esses codigos sao pra as mais novas fw,pois a minha é da claro a UTID2e meu hardware e o 1.3 ,se puder me passa os codigos certinhos


Realmente pode ser muito antiga. Tente atualizar a sua firmware, coloca a VJIL3, é a mais recente, está mais rápida e aceita instalação de jogos por HTM.
 8)

Lucla Vilo

Novato
Offline
  • *
  • Samsung GT-S5230 FW: S5230UII3 Tem alguma melhor com as mesmas características?

  • Mensagens: 18

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 2
    • Ver perfil
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #57 Online: 29 de Julho de 2010, 00:47 »
olha, era o único jeito, a não ser que sua fw seja em português, se for tente os comandos originais dele, os comandos para chegar até o admin. menu, eu irei procurar os codigos. 8)
A versão do meu hard também é 1.3. A minha FW é a que descrevo abaixo da foto dos gansos. Não funcionou mesmo... :(

theWhK'

Membro Mestre
Offline
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #58 Online: 29 de Julho de 2010, 00:56 »
Só para citar, a minha hardware também é 1.3. Então é certeza que é firmware.
 8)

Lucla Vilo

Novato
Offline
  • *
  • Samsung GT-S5230 FW: S5230UII3 Tem alguma melhor com as mesmas características?

  • Mensagens: 18

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 2
    • Ver perfil
Re:3G no Samsung Star S5230
« Resposta #59 Online: 29 de Julho de 2010, 03:02 »
Só para citar, a minha hardware também é 1.3. Então é certeza que é firmware.
 8)
Consegui entrar usando outro código (*#6984125#*), mas quando seleciono o item Internals pede senha... Não dá para continuar.
Há alguma senha padrão ou uma maneira de apagá-la?
« Última modificação: 29 de Julho de 2010, 03:05 por Lucla Vilo »