• Home
  • Search
    •  

Autor Tópico: [RESOLVIDO]Como tirar o nome da operadora da tela?  (Lida 4450 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

skipper

Novato
Offline
[RESOLVIDO]Como tirar o nome da operadora da tela?
« Online: 26 de Julho de 2010, 13:37 »
não sei se esse é o locar certo
mas gostaria de saber se tem como tirar o nome da operadora da tela do Star?
no fica aparecendo:
"Vivo
Viv RS 51"
tm como?!?



« Última modificação: 26 de Julho de 2010, 16:21 por skipper »





' αlisση

Membro Mestre
Offline
  • *
  • i6220 / Galaxy Y Pro

  • Mensagens: 3305

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 1189
  • A vida me ensinou a nunca desistir. Nem ganhar, nem perder mas procurar evoluir ♪ - CBJr
    • Ver perfil
Re:Como tirar o nome da operadora da tela?
« Resposta #1 Online: 26 de Julho de 2010, 13:48 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.



skipper

Novato
Offline
Re:Como tirar o nome da operadora da tela?
« Resposta #2 Online: 26 de Julho de 2010, 16:18 »
vlw cara era isso mesmo
vlw

M@RCO

Membro Mestre
Offline
Re:[RESOLVIDO]Como tirar o nome da operadora da tela?
« Resposta #3 Online: 26 de Julho de 2010, 18:44 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.

 

TECNOLOGIA

SISTEMAS OPERACIONAIS WEB DESIGNER HARDWARE

GERAL

NOTICIAS REGRAS ENTRETENIMENTO

S.O MOBILE

APPLE (IOS) ANDROID WINDOWS PHONE

GAMES

SONY NINTENDO MICROSOFT

REDES SOCIAIS

FACEBOOK TWITTER GOOGLE +1

SITES PARCEIROS

IMGFANS GFANS GSMNEWS