Autor Tópico: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações  (Lida 33845 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Clecio_rodrigues

Novato
Offline
Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Online: 23 de Agosto de 2010, 11:42 »
Ola galera gostaria da ajuda de vcs , tenho lg GM600 o scarlet II ,
Fui instalar o LG Pc suite e ai ele perguntou se eu queria atualizar o software
eu optei por sim ai ele fez tudo direito , porem depois da atualização o celular ficou com
problema ele deu uma especie de "PAU" os texto dos menus não parecem mais e ele está muito estranho
quando liga ele não parece mais uma imagem que eu tinha escolhido e ele não está mais desligando
no botão quando aperto e seguro ele reinicia , liga e desliga ..
Gostaria de resetar ele para as configurações de fabrica pra a versão anterior .
Tem como ?






n3t0 orla

Membro Mestre
Offline
Re:Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #1 Online: 24 de Agosto de 2010, 00:20 »
Bem vindo clécio, bom estranho esse tipo de erro, somente se atualizou com um software danificado =\

eu de você, passaria uma atualização novamente (se for possível) ou tenta dar um master reset nele, nas opções do celular mesmo tem (acho)_

nos diga os results =) porque as vezes um reset nele ajuda a compatibilizar as configurações (que deve ser o caso)

abração
- AGRADEÇA!

NÃO AJUDO POR MP !
PROTEJA-SE CONTRA CÓPIA

Clecio_rodrigues

Novato
Offline
Re:Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #2 Online: 24 de Agosto de 2010, 04:22 »
Então a atualização não é mais possivel fazer , pois ele inf que não
há mais atualização disponivel , pois eu já fiz ..ai pensei em fazer uma reset para
que ele voltasse as configurações de fabrica , porem como não aparece os
nomes dos menus eu não consigo ..se alguem tiver o caminho ou alguma maneira de
fazer esse reset eu agradeço ...
e Valeu pelo bem vindo ..

abraço !

salsi

Novato
Offline
Re:Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #3 Online: 24 de Novembro de 2010, 04:09 »
cara, to com esse mesmo problema
desde que eu atualizei meu GM600 no LG PC Suite o bluetooth do meu cel não funciona mais

Joey12

Novato
Offline
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #4 Online: 10 de Dezembro de 2010, 11:02 »
vai nas teclas de chamadas e coloque isso: 1809#*600#   factory mode>factory reset

v.u.v.a.x[spfc]

Ajudante
Offline
  • *
  • vaila vai de coraçao vamus sp vamus se campeo♪

  • Mensagens: 208

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 65
    • Ver perfil
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #5 Online: 26 de Janeiro de 2011, 21:56 »
Cara aqui tem hum bom tutorial comfira ae :) qual quer coissa me comunique abraz si cuida rapaz  :-[


Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.
« Última modificação: 24 de Fevereiro de 2011, 21:35 por v.u.v.a.x[spfc] »



                     Visite a area LG

amistrong

Novato
Offline
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #6 Online: 22 de Fevereiro de 2011, 11:27 »
Sou novo por aqui... o meu cel é o Scarlet  II Gm 600 tbm, só que eu queria almentar o volume dele pois esta muito baixo após voltar recentemente do concerto, tem algum codigo que eu  possa aumentar so mais um poko o volume? pra que ele volte a ter q qualidade de som de quando eu comprei!!! vlww aee gente

Luana-Chan

Novato
Offline
  • *
  • O doce não é tão doce sem provar do amargo.

  • Mensagens: 33

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 8
  • Lg Optimus 2x , 2.3.4 GB. Ajudei? Ajude um próximo. Pois é dando que se recebe!
    • Ver perfil
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #7 Online: 22 de Fevereiro de 2011, 19:09 »
Possuo Um Scarlet II (GM600) Fiz a atualização e normalmente.... não aconteceu nada...... somente abriu 1 novo widget chamado (I'm....) e algumas melhorias....

A opção de reset fica na parte Configuração.  vai no menu. abre o icone de configuração vai la em baixo e abre o ultimo...... que é o Restaurar configurações de fabrica.

Espero que tenha resolvido Beijos.

By Luana.
« Última modificação: 22 de Fevereiro de 2011, 19:10 por 1546987 »

    
Quando Sua alma se desprender do Corpo Agarre-se A vida.

v.u.v.a.x[spfc]

Ajudante
Offline
  • *
  • vaila vai de coraçao vamus sp vamus se campeo♪

  • Mensagens: 208

  • ---------
  • Total de Curtidas: 0

  • Agradecimentos: 65
    • Ver perfil
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #8 Online: 24 de Fevereiro de 2011, 21:34 »
Bom eu atualizei o meu normalmente mais assim eu acho que deu algum poblema  durante suas atualizaçoes.
Si vc tiro mecheu nele augo assim durante a atualizaçao comcerteza é isso   :-[
Qual quer coissa comunique nos

juizo em rapaz 8)

Nao peça para agradescer mais sim para responde.  até mais  :P 8)



                     Visite a area LG

eduardo3986

Novato
Offline
Re: Lg scarlet II GM600, Restaurar Configurações
« Resposta #9 Online: 14 de Agosto de 2011, 01:23 »
o meu gm600 esta com problema pois não reconhece chip nenhum todos os chips da inativo alguem me ajude . por favor