Autor Tópico: [Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200  (Lida 206905 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

nightvision

Novato
Offline
  • *
  • Quero ajuda e também posso ajudar em muita coisa

  • Mensagens: 2

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #920 Online: 24 de Abril de 2010, 11:27 »
Como eu faço para configurar a rede do meu a1200e e da certo nele ? e esse procedimento ta certo:Procedimentos
Instale os Drivers da motorola
Conecte o seu celular a porta USB do seu PC e coloque os arquivos NetControl e o Mini-Opera em seu cartão de memória. Feito isso desconecte o celular do PC.
No celular vá em configurações e em Modo USB acione a opção Rede USB. Se seu celular nao tem esta opção entao entre aqui
Conecte o celular novamente no PC pela porta USB e espere que ele seja reconhecido. Quando ele for reconhecido o computador irá pedir para você instalar os Drivers, mande ele instalar no automático
Feito o procedimento acima corretamente vá em “Iniciar – Acessórios – Prompt de Comando” e digite “ipconfig” e de enter. Você vai ver os dados da placa de rede do seu micro e os dados da USBLan (no meu na caso na USBLan apareceu 192.168.16.1 – o seu deve ser parecido mudando somente o ultimo numero)

 

Configurando a conexão no celular
Com o celular você vai no “Menu – Configurações – Rede de Dados” e no Perfil você vai no menu que fica no quadrado do lado esquerdo inferior  clica em novo.
Preencha conforme indicado abaixo:

Nome do Perfil: Intranet (você pode colocar qualquer um Intranet é uma sugestão)
APN: x
Usuário: x
Senha: x
IP de gateway primário: 191.168.16.1 (seu ip pode ser diferente... é o IP que aparece na sua USBLan quando você digitou o comando ipconfig no Prompt de Comando)
Porta: 6588 (tem que ser essa porta porque o Proxy AnalogX usa a mesma... se você escolher outro Proxy você vai ter que verificar qual porta ela usa)

Salve as informações e volte a tela principal do celular.

______________________________________________________________
Agora vamos para o que interessa... acessar a Internet pelo nosso celular a1200

No computador certifique-se que o AnalogX esta ligado... para isso é só ver se o ícone dele que esta ao lado do relógio está verde.
No celular clique no ícone do NetControl e habilite a função FAKE DSM...o quadradinho tem que ficar vermelho, e isso as vezes demora um pouco...  se você quiser também pode deixar habilitado as outras funções.
Agora abra o Mini Opera que instalamos e digite o endereço da pagina que quer acessar... pronto já estamos usando a Internet do PC.
e meu a1200e não tem a opção REDE USB só tem MODEM e UNIDADE USB.  onde ta citado X logo acima nos campos para preencher eu coloco oq?



Night Vision

nightvision

Novato
Offline
  • *
  • Quero ajuda e também posso ajudar em muita coisa

  • Mensagens: 2

  • ---------
  • Agradecimentos: 1
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #921 Online: 24 de Abril de 2010, 11:53 »
Me passem um tutorial com todos os detalhes
e meu celular não tem REDE USB mais sim UNIDADE USB e MODEM e  só flw
Night Vision

auL

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Tâmo aí na atividade

  • Mensagens: 6309

  • ---------
  • Agradecimentos: 920
  • Todas as vezes que entro no fórum me bate saudade dos amigos, das madrugadas, de toda ajuda que a gente recebe e proporciona, e hoje os agradecimentos são todos meus, obrigado GSMfans por marcar minha vida da melhor forma possível!! <3
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #922 Online: 24 de Abril de 2010, 12:30 »
Me passem um tutorial com todos os detalhes
e meu celular não tem REDE USB mais sim UNIDADE USB e MODEM e  só flw



Opa irmao o tutoriial ja esta aii...
maais no caso q seu celular nao tem Rede usb ée soo fazer isso aqi >> http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=383.0
flw  8)

rdg.brs

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #923 Online: 10 de Maio de 2010, 14:02 »
aFF

Instalei tudo

configurei tudo normal

instalei o ApllyFont

porem
quando coloco no Opera pra acessar a internet ele TRAVA !!

Oque eu faco ?????

Flaah1924

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 7

  • ---------
  • Agradecimentos: 14
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #924 Online: 10 de Maio de 2010, 20:55 »
aFF

Instalei tudo

configurei tudo normal

instalei o ApllyFont

porem
quando coloco no Opera pra acessar a internet ele TRAVA !!

Oque eu faco ?????

Boa noite amigo!
E seja bem-vindo ao GSMFans!
Vc desativou o firewall do Windows?
Às vezes dá esse problema devido ao fato do Firewall estar ativado!
Se quiser baiixe um outro OperaMini
é só entrar no site OperaMni para a1200
Instale ele pelo .jad e não pelo .jar,pqe senão dá erro na conexão....
Espero ter ajudado!
Boa sorte!! 8) :-*

auL

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Tâmo aí na atividade

  • Mensagens: 6309

  • ---------
  • Agradecimentos: 920
  • Todas as vezes que entro no fórum me bate saudade dos amigos, das madrugadas, de toda ajuda que a gente recebe e proporciona, e hoje os agradecimentos são todos meus, obrigado GSMfans por marcar minha vida da melhor forma possível!! <3
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #925 Online: 10 de Maio de 2010, 21:00 »
aFF

Instalei tudo

configurei tudo normal

instalei o ApllyFont

porem
quando coloco no Opera pra acessar a internet ele TRAVA !!

Oque eu faco ?????

vc esta usando o opera mini do celular nao é !?
No meu celular acontece a msm coisa,
Deve ser um certo bloquio nao sei bem ,
mais isso é facil é so usar outro baixa oq a flah le indicou que vai ficar 10  8)

juliano.camposs

Novato
Offline
  • *

  • Mensagens: 1

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular lg gt 360
« Responder #926 Online: 22 de Maio de 2010, 19:35 »
juliano:

instalei opera mini no meu LG GT360 e tenho alguns probleminhas alguém aê pode me ajudar?

Vou colocar aqui uns problemas que me deparei ja com o software beta, apesar de ele ser beta, alguns destes erros acho que deveria de ser acrescentados/corrigidos antes de o software ser lançado para o mercado:
- em relação a caractéres, nao tem acentos nas palavras ´`^~~
- faltam muitos caracteres importantes, como por exemplo estes dois ( )
- para Coloca ponto . COMO FAZ? NÃO CONSIGOR, ,
acho que é um caracter prioritário, tal como o ' . ' , isto atrasa imenso a escrita.
- Não dá para fazer copy/paste, tanto na box do url como numa box de comment
- não consigor coloca numeros tanbém
- Não consigo salvar imagens
- Não consigo reproduzir os videos do youtube
- Por vezes os counter down para se efectuar download não funcionam, deve de acontecer um crash no script (isto testado em vários sites)
- falta aquele famoso meno no Speed Dial, menu edit :)

DARKSCARFACE

Membro Mestre
Offline
  • *
  • iPhone 5S Black

  • Mensagens: 5925

  • ---------
  • Agradecimentos: 1347
  • Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com freqüência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #927 Online: 11 de Junho de 2010, 20:06 »
Axei o Tuto muito legal, bem explicado, mais so qee o unico problema é qee esse video tuto aee é pra OI, vc naaum tem um para CLARO aee naaum manoow?  :-[
Irmão...
Este tutorial é independente de operadoras...
Não importa qual seja, a internet que será utilizada é a do próprio computador...

Ok.. Abrçs
◄Regras do Fórum►|◄Evite Floods►
◄Torne-se um VIP, Entre para Staff►|◄Obtenha seus Adicionais►

"Mas nem sempre a fraqueza que se sente quer dizer que a gente não é forte."

Clique e Conheça

jhonathaned

Ajudante
Offline
  • *
  • A1200e - FW Special Edition 8Gb by Espectro.

  • Mensagens: 196

  • ---------
  • Agradecimentos: 45
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #928 Online: 28 de Junho de 2010, 23:57 »

Locked
Nos desculpe...
Parte do conteúdo foi bloqueado para usuários não registrados!
Registre-se gratuitamente para ver o conteúdo completo.


Desculpem se fiz algo errado ou contra as regras, é que sou novato sabe.. :D só consegui colocar a imagem porque sei editar HTML hehehe...  :) :) :)

valeu pela ajuda ai galera 8) 8) 8)!!!
li que abraviações como:vc, pq e etc.. não são permitidas então tirei elas, obrigado pela compreenção!
« Última modificação: 29 de Junho de 2010, 00:20 por jhonathaned »
Se lhe ajudei, clique em não custa nada, e você estará retribuindo o favor!



leotc

Membro
Offline
  • *

  • Mensagens: 91

  • ---------
  • Agradecimentos: 0
Re:[Tutorial] Como usar a internet do Computador no celular a1200
« Responder #929 Online: 30 de Junho de 2010, 15:38 »
oi so novo aki
quero saber uma coisa
eu fiz issu tudo mais quando eu tenho que conectar o cabo usb no cel para ligar no pc eu não posso mexer no cel fala aplicativo desabilitado quando em modo usb

como eu faço ??