Autor Tópico: [ FIXO ] Dúvidas e ajuda rápida sobre Symbian S60 3rd  (Lida 89186 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

L.Sundays

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Samsung GT-I9082L --- Nokia 701

  • Mensagens: 1989

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 304
  • A omissão de informação é um incentivo à ignorância.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #10 Online: 10 de Setembro de 2010, 12:51 »
Olá pessoal. Por favor me esclareçam:
Posso estar utilizando um outro app de GPS, no caso o Garmin, em paralelo com o Nokia Maps, tipo os dois instalados e funcionando??  ::)
Meu aparelho é um N95-1.



« Última modificação: 10 de Setembro de 2010, 12:52 por L.Sundays »

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15070

  • ---------
  • Total de Curtidas: 10

  • Agradecimentos: 4369
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #11 Online: 10 de Setembro de 2010, 12:55 »
Olá pessoal. Por favor me esclareçam:
Posso estar utilizando um outro app de GPS, no caso o Garmin, em paralelo com o Nokia Maps, tipo os dois instalados e funcionando??  ::)
Meu aparelho é um N95-1.
Pode sim, mas se deixar os dois com recursos ativados, sua bateria vai consumir bastante e memória RAM tbm fica bastante reduzida, se usar o recurso multitarefa e ficar com outros apps ativados ao mesmo tempo aí pode até causar reiniciamento.

Vc já fez o tutorial de otimização da memória RAM ? Falo desse no link abaixo.

http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=84898.0

†Shinigami†

Membro Mestre
Offline
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #12 Online: 10 de Setembro de 2010, 12:57 »
Olá pessoal. Por favor me esclareçam:
Posso estar utilizando um outro app de GPS, no caso o Garmin, em paralelo com o Nokia Maps, tipo os dois instalados e funcionando??  ::)
Meu aparelho é um N95-1.
creio eu que sim. mas voce precisara ter um cartao com bastante memoria para colocar os mapas do gamin e do nokia maps juntos... 8)
abraços! 8)

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15070

  • ---------
  • Total de Curtidas: 10

  • Agradecimentos: 4369
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #13 Online: 10 de Setembro de 2010, 12:59 »
creio eu que sim. mas voce precisara ter um cartao com bastante memoria para colocar os mapas do gamin e do nokia maps juntos... 8)
abraços! 8)

Excelente complemento, obrigado e parabéns. 8)

BRAHMA2010

Novato
Offline
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #14 Online: 10 de Setembro de 2010, 13:09 »
Ola tenho um N97 e ele veio com o widget Accuweather na tela inicial. So que um belo dia eu o removi, da tela inicial, para testar os outros widgets e agora não consigo coloca-lo novamente, na tela inicial, para que fique atualizando a previsão do clima. Aguem sabe como faze-lo?

segue foto que ilustra oq eu estou falando.

Obrigado

Nokia N97 mini

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15070

  • ---------
  • Total de Curtidas: 10

  • Agradecimentos: 4369
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #15 Online: 10 de Setembro de 2010, 13:18 »
Ola tenho um N97 e ele veio com o widget Accuweather na tela inicial. So que um belo dia eu o removi, da tela inicial, para testar os outros widgets e agora não consigo coloca-lo novamente, na tela inicial, para que fique atualizando a previsão do clima. Aguem sabe como faze-lo?

segue foto que ilustra oq eu estou falando.

Obrigado


Não dá simplesmente para vc substituir o widget dele ?

Porém, se ele tiver vindo nativo na firmware, basta vc dar um hard reset que volta ao normal como saído da caixa, mas vc vai ter que configurar e instalar todos seus apps novamente.

L.Sundays

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Samsung GT-I9082L --- Nokia 701

  • Mensagens: 1989

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 304
  • A omissão de informação é um incentivo à ignorância.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #16 Online: 10 de Setembro de 2010, 13:43 »
Pode sim, mas se deixar os dois com recursos ativados, sua bateria vai consumir bastante e memória RAM tbm fica bastante reduzida, se usar o recurso multitarefa e ficar com outros apps ativados ao mesmo tempo aí pode até causar reiniciamento.

Vc já fez o tutorial de otimização da memória RAM ? Falo desse no link abaixo.

http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=84898.0

OK. Mas a questão nem é a memória, era só pra testar outro app sem ter que apagar o original, caso não gostasse.
Vou instalar o Garmin pra ver como fica. Recomendam alguma versão??

creio eu que sim. mas voce precisara ter um cartao com bastante memoria para colocar os mapas do gamin e do nokia maps juntos... 8)
abraços! 8)

OK...tenho quase 2gb livre  8)

Devamps©

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Preguiça de ler te fará perder tempo e dinheiro.

  • Mensagens: 15070

  • ---------
  • Total de Curtidas: 10

  • Agradecimentos: 4369
  • Quase nunca por aqui.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #17 Online: 10 de Setembro de 2010, 13:45 »
OK. Mas a questão nem é a memória, era só pra testar outro app sem ter que apagar o original, caso não gostasse.
Vou instalar o Garmin pra ver como fica. Recomendam alguma versão??
OK...tenho quase 2gb livre  8)
Blz, o mapa do Brasil tem quase 200 megas de tamanho. :D 8)


Garmin v5.00.60, clique aquí>>http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=85375.0
« Última modificação: 10 de Setembro de 2010, 14:07 por devamps »

L.Sundays

Membro Mestre
Offline
  • *
  • Samsung GT-I9082L --- Nokia 701

  • Mensagens: 1989

  • ---------
  • Total de Curtidas: 1

  • Agradecimentos: 304
  • A omissão de informação é um incentivo à ignorância.
    • Ver perfil
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #18 Online: 10 de Setembro de 2010, 14:28 »
Blz, o mapa do Brasil tem quase 200 megas de tamanho. :D 8)


Garmin v5.00.60, clique aquí>>http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=85375.0

Blz...Valeu...  8)

†Shinigami†

Membro Mestre
Offline
Re: [Poste aquí seus pedidos de ajuda/dúvida] Leiam isto antes de criar tópicos !!!
« Resposta #19 Online: 10 de Setembro de 2010, 18:03 »
Blz, o mapa do Brasil tem quase 200 megas de tamanho. :D 8)


Garmin v5.00.60, clique aquí>>http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=85375.0

o mapa do brasil tem 207Mb... :) :) 8)